-
14/02 прошла туберкулезный диспансер ( с 3й попытки всё удалось)
теперь у меня готов вызов по медицине.
осталось:
1)справка из ГУВД ( реальное ожидание готовности числа 21го, но по закону имеют право затянуть до 28го.)
2)заплатить всё что накопилось по коммуналкам и прочим поборам, взять справки
а)что живу постоянно в поселке
б)что нет задолженности
3)написать мужу писулю,что он не против
далее, уже можно идти в опеку и отдавать доки.... Вообще,конечно, время поджимает... В идеале бы успеть на неделе 28.02-4.03 отдать доки и пройти осмотр жилища. Но для этого доки надо отвезти крайний срок 28го фев...
В таком случае впритык только всё успею... охохо...
Детёныш звонит каждый день, никогда такого раньше не было...как чувствует прям...
-
Слежу за темкой. Удачи тебе, Вика,пусть все получится!
-
-
ООО,супер!!! Какая ты молодец!!! Восхищаюсь!Только сегодня увидела твой дневник. Пока читала, аж прослезилась,на работе пристали,чего реву... Вик, а может,когда все у тебя благополучно закончится, накатаешь в какую-нить инстанцию на "перовских тетечек" за то,что они делают все возможное,чтобы не сделать чужих детей счастливее. Возмутили эти "сучки" извините, до глубины души! А если они такого постановления не знают, так и не хрен штаны на работе этой просиживать!
-
да, думаю управу на Управу перово найдём, просто чуть позже...)
-
Викуль. если нужна будет помощь какая - как с пацаном, так и с его болячками - стучи мне. чем смогу - тем я ваша)))
-
Вик только нашла дневник/// ты большая пребольшая умница!! у тебя все получится!
-
лишь бы только сил у меня хватило...а то чувсвую не хватат уже чегот..
-
Вика, какая же ты большая умница! Удачи тебе и главное сил, все получится.
-