10 роддом. Сакутина.
при 7 кгб.
Я в Бутово живу. поеду туда.
Вид для печати
10 роддом. Сакутина.
при 7 кгб.
Я в Бутово живу. поеду туда.
я бы 2 варианта рассматривала: дневное время-ехатся куда ближе и успеешь, ночное-ехать куда душа просится, где есть врач или желание рожать
Моя подружка из Климовска рожала в ЦПСР. Уж не знаю как, но утром она туда за час добралась (не на скорой).
Я как человек рожавший в Видном -за Видное,но я по контракту рожала в дек 2008, бытовые условия хорошие, врачи и персонал замечательные были.
А подруга рожала в ЦПСиР бесплатно в 2009г., так говорит -там поток,внимания на неё обращали мало (хотя была договоренность с акушеркой, но пользы от этого оказалось мало),родов было очень много -туда отовсюду едут, когда воды отошли и схватки не шли, что ходить надо и схватки нахаживать не сказали -лежать положили, кололи окситоцин, потом схватки пошли, эпидуралку 2 раза добавляли,...а потом время безводного периода подпирало.., вакуум делали, и в итоге ребенка выдавливали, потому как переборщили, она круто порвалась,у ребенка гипоксия,слава Богу все нормально потом.... Хотя это отдельно взятый случай, но от лучшей подруги... Я бы не хотела таких родов в такой суете. Хотя у всех по-разному, и много хороших отзывов по цпсир есть.
Я тож из Подольска. Для себя для вторых родов "выбрала" Видное (я ща не беременная, это на будущее)).
Первого рожала в 11ом, но туда я точно не доеду к "своему" врачу......