Толстого не хочу. Порекоммендуй кого-нибудь другого (легкое чтиво).
Толстого не хочу. Порекоммендуй кого-нибудь другого (легкое чтиво).
лично я считаю что не должно быть никаких правил на форуме в плане грамматики...я даже не против мата (если по делу)....
Просто представьте себе...сидите вы в кафе с подругой....а она вас на каждой фразе поправляет, исправляет, ...и тд....короче шибко умную из себя строит....и что вы сделаете?? скорее всего бесанётесь, и попросите её заткнуться на тему грамматики и не перебивать разговор по душам...а если такая подруга продолжает исправлять вас, вы встанете и уйдёте и больше с ней в кафе сидеть не захотите...пусть сидит со словарем - вино пьет....ОДНА.....
Вот на форуме тоже самое....когда у тебя поток сознания...у тебя разговор идёт активный....а тебя то тут поправят, то там осадят, то где то еще пнут с грамматикой....
Мы не на уроке русского...мы в БОЛТАЛКЕ....тут никто никому ничего не должен....это интернет.....учителей тут нет...хватит..уже отучились своё....теперь либо ты пишешь правильно по жизни, либо нет...и ничего тут не исправить...
ну всем понятно, что это форум и мы тут говорим на любые темы... но можно ведь стремиться к лучшему что ли :) если перепрыгнули через 4-й класс - восполним этот пробел :)
все мы делаем порой ошибки, но попробовать улучшить свои знания - почему бы и нет?! :)
Смешно читать данную точку зрения, конечно :). Тем более в контексте приведенного примера, который нереален в жизни.
Я еще раз повторю, что не настаиваю на тотальной грамотности, ибо не каждому дано, но это правило из разряда элементарных вещей и думаю имеет право на его поддержание. Изрыгайте свой поток сознания, никто не препятствует, одно дело в пропусках, другое дело в системе.
ну давайте тогда заставлять всех вывешивать на линеечке реальный вес каждой форумчанки и будем гнобить её если вес больше например 50 кг....и будем стремиться к лучшему....
а еще можно запретить поднимать грустные темы....ну что бы тоже стремится к лучшему настроению на форуме....
а еще можно начать банить всех кто неправильно ставит знаки препинания..ну что бы еще ближе быть к лучшему...
Тогда что же останется....некое рафинированное общество типа лучших на лучшем форуме.....
короче не согласна....
А гормоны ту ни при чем, кстати, и я не злобствую и не бешусь :))) . Я разделяю антиграмматику на "вульгарную" и "гламурную", это я причисляю к "вульгарной". Не на пять звезд эта категория ошибок :)))))))))
А че про вес то сразу? :))). Тоже больной вопрос?:))) Рост будем учитывать? :) Банить за знаки препинания - это супер предложение. Представляю как все на измену подсядут :)))) .