Сообщение от
Лёся
Насчет не больно и остального поспорю, не для того чтоб напугать, а чтоб предупредить, т.к. сама тоже думала что КС это 15 минут и все.
Так вот мне было жутко больно еще с момента вставления катетера, ощущения как жуткий приступ цистита, а сделать ничего не можешь, потом когда эпидуралка начинает действовать это конечно перестает ощущаться, но все равно процесс операции неприятен. А уж отходняк в реанимации когда знобит, шов жжет и чешется (не смотря на 2 обезболивающих укола) и катетер снова ничинаешь чувствовать это еще те ощущения. Я смотрела на часы и считала минуты до обещанного перевода в палату и снятия катетера. Но вот с чем соглашусь, когда в реанимацию еще девочек привезли, да , беседы отвлекают хотя б....
А на следующие дни ходишь крючком, так еще и течет изо всех дыр (прокладки лучше брать урологические), в общем я приходить в себя начала только дома, когда уход за малышом затмил собственные ощущения.
Что касается что ребенок без повреждений, у нас не смотря на КС был перелом ключицы.
Еще раз скажу пишу это не чтоб напугать, а чтоб предупредить, т.к. я тоже думала КС это раз и все, и была жутко напугана когда у меня после КС стало столько неприятностей, а не вовсе все.