-
ох, вот и я читала и дежавю. Надьк, ну ведь регулряно одно и тоже. Оно лучшает на время илиты просто выплескиваешь и опять терпишь? Ну жалко мне тебя, такая ты вся молодчина. Ну а вот что делать. Он не поменяется, ты тоже. Но у вас детвора. Надо искать компромиссы.
-
мне не удивительны твои посты...нисколечко...тебе все давно говорили,что ты все взволила на себя хренову кучу и так нельзя.а ты видимо не слушала.или слушала,кивала и делала по своему.
муж-то он что? пустое место получается.? ни денег,ни внимания-понимания...
-
я даже не знаю что советовать тебе, когда то давно у тебя была другая ситуация
сложные отношения с мамой и с бытом
тогда все советовали не переть как лошадь все на себе
сейчас вроде эти проблемы ушли, добавились другие
попробуй договориться с помощницей что она стирает только детские хлопковые, постельное белье и носки мужа из под дивана :)
к твоим вещам не притрагивается,не гладит вещи с рисунком( не думаю что их так много)
Свекрови так и скажи, "пусть Антоша под диваном поищет подаренную сотню носков"
ну а с мужем делать нечего, или гнешься или нет
у него профессия такая, ему надо быть гражданином начальником везде, только вот дома начальник ты
а будешь сладкой киской в пеньюаре тогда прощай многие блага вашей жизни
-
мужчина в погонах - это совсем отдельна песня..факт..а уж в милицейских и подавно
-
Ага..
недавно спорили на тему квартиры.
На кого оформлять. Типа на его маму.
Ага, говорю, в случае чего значит ты в шоколаде?
Ах ты такая, ты, значит, в момент свадьбы думала о разводе?
говорю - ну .. ээ... в розовых соплях вроде никогда не была замечена, а брак вообще самая ненадежная вещь в мире, кто знает как тебя переклинит..
Ах, значит, все!.. я все про тебя понял.
Бляяяяяяяяяя....
понимаешь - постоянно эти компромиссы. постоянно. Никто не говорит, что я прям хочу работать, хочу вот так..
но зашибись почему я не могу рассчитывать на поддержку мужа? НЕт, как бы могу, он не подставит, не предаст глобально, но в мелочах постоянно гнобит..
-
Да помощница сегодня дико извинялась.. а один хрен комплект как часть души выбрасывать. не люблю вещи, которые покупались для души, а стали уродскими.
Я всех прощаю..
Но так тяжело, вроде вещественное, как бы фигня, а никто не понимает.. ни сколько это стоит, ни зачем мне это надо, типа забей и забудь.. Забиваю, забываю, глобальное дороже, да.. зато они все детей любят.
-
Мне реально уже просто тошно - такая разница в мужиках..
Зато мол я не пью.
Ну да, не пьет.
С детьми занимается.
Жилье обеспечил.
Свое, правда, не мое)))
Но вот так, чтоб неожиданно что-то приятное сделать - не, никак...
как сказала психолог - языки любви у нас разные.. у меня слова и подарки, у него внимание и время.
А вот какое внимание ему надо - один хер поймет. Сидеть и блаженно внимать? Меня вид сидящего на диване мужика выводит из равновесия моментально!
-
ну тяжелый случай. Мозг с серьезным переклином. Причем загоны на уровне детского сада. Ладно примем это как данность. Ну а ведь если абстрагироваться, ты готова жить одна? Предположить, что это "сокровище" достанется кому то другому. Скорее всего нет. Может у вас модель отношений такая? есть пары, которых прет собачиться все время. Может он из них? Ну на 20 же тебе лет, чтобы подавать на развод из-за халатика не того цвета и носками под диваном? Понятно, что все это жутко бесит и из таких мелочей жизнь. Ну так ты поговори с ним. Можно с истерики начать, как кошка советует. Покажи, что ты слабая женщина, которая загнана в угол и не сегодня-завтра сорвется окончательно. И если ты ему нужна, то пусть пытается быть семьей. Как то так.
-
-
Да я так, просто выплакаться..
это уже не решить.
Да, уже не 20 лет и я понимаю, что к этому уже ривыкла. Да, может, дело в мне, может, любви и правда нет, может, влюбленные женщины видят во всем этом только прелесть? А я лишена этой любви?
Вот он говорит, мол ты семьей занимаешься, потому что надо, ужин готовить и стираешь, не от любви.
Ну да, надо. А как иначе? Не любишь - не заниматься?
С тобой не о чем разговаривать, ты не понимаешь.
Ну а что, влюбленные татки по-другоме все воспринимают? ну тогда расскажите, как? чтоб хоть суметь имитировать, если это спасет..
Ну а если не люблю? Я вот даже не знаю, что и ответить.
Ну вот зачем такие вещи говорить? Зачем такие воообще рамки ставить?
Говорю - хорошо, яне буду готовить ужин, если он без души.
Ну вот как стирать с любовью?
КАк готовить с любосью, если супы он не ест, оливье каждый день ему нельзя, а ест он только вареное мясо с гречкой, или с рисом.