Наверно моя закупка, продаются у всех станций метро с подземными переходами)))
Вид для печати
Наверно моя закупка, продаются у всех станций метро с подземными переходами)))
Спасибо, Кать.
со скидкой цены указаны на категорию товаров в разделе sale. которые полюбасу со скидкой. а по этим акциям скидка бывает 15-25% на ВСЕ вещи, в т.ч. из новых коллекций (ну почти на все, там есть исключения, но такое по-моему у нас никто не заказывает). суть этих акций в том что они неожиданно возникают и длятся буквально пару дней. а последний раз там вообще была скидка в зависимости от суммы заказа - при таких условиях просто физически невозможно указать цену со скидкой против каждого товара - только по общим результатам делать пересчет. но возможно он и был сделан, я не знаю, кто заказывал тому виднее.
Марина, это орг, которая ведет закупки из США. И еще у меня масса знакомых для которых карты и оплата по ним это просто космос, они точно 10% переплатят...
Так что кому что
а можно инструкцию на почту aasidorova собака list.ru
+1 к закупкам Марины. мне лень самой разбираться с сайтами, оплатами-я всегда против оплаты через сайты картами. ну вот против яи и всею если только припрет конкретно. 10% от моих закупок-это вообще смешная мелочь. живет в моем округе-будет удобно забирать.
дорогие вещи типа томми я не заказываю.
даже с учетом всех накруток и доставок все равно получается дешевле и в миллион раз качественнее чем покупать у нас в магазах.
и да часто встречаю цены в сп как в магазинах на тот же товар. тогда конечно не заказываю.
но если честно я не вкурсах была, что вика напр шлет сразу в рашу...но это ничего не меняет. если переплатить придется только 10% я не шпрехаю совсем по ангельски
Вот здесь есть инструкция для заказа Виктории - тынц
И еще на указанном сайте много полезного можно найти.
спасибо. читаю доставку и вижу, что минимум стоит 28 баксов...гхм...тоесть заказать одну пижамку не получится нормально. вывод-заказ через сп выгоднее ибо в сп доставка ил за кг или за вещь3-5 баксов. выгодно только собрать много заказов от людей-которых еще надо где-то найти и разделить доставку. ну согласитечь-это гемор и мне напр он не нужен. при любом желании я столько не найду. а потом за всех сиди и смотри и отдувайся отчитывайся почему то не то а это не это и вообще где посылка...есть желающие на этот гемор? за котррый орг и берет свой заслуженный процент
нет?
+мильон
наверное люди,которые никогда оргами не были слабо представляют что это такое сидеть до 12- 3 ночи (мужа, ребенка и дом дела никто не отменял)