Сообщение от
Любопытная кошка
Ну вообще-то я своей за уборку двушки + глажку + готовку плачу 1500. Не нравится? Досвидос.
Я со своей первой домработницей не могла расстаться полгода. Мол привыкли, мол доверяем, мол убирается хорошо. А то, что она мне мозг выносила это не считается. В итоге она уехала на родину и я это психологическо ярмо сбросила. С тех пор у меня правило - я плачу деньги и заказываю музыку. Ах вы не танцуете? Следующий!
Поверьте, сейчас желающих достаточно. Я вторую искала неделю. И на седьмой день, когда она была найдена, на меня упали еще 3 предложения. А доверие... ну 2 недели я присутствовала на ее уборках, потом доверила ключи и стала уезжать. Копии паспортов у меня имеются.
Что там у вас за двери? Да какая разница! А у меня вот сын с тонной игрушек... и кошка линялая... и муж с носками... и я с книгами.. не надо искать оправдательных для прислуги нюансов. Да, у вас такие двери... и 1500 за приход. Если ей за 200 рублей хочется искать кого-то нового, пусть ищет.
Вы вообще часто просите у руководства прибавку? Боитесь при этом место потерять, волнуетесь? Вот и она пусть волнуется. А вы у себя дома хозяин-барин.
Деньги мы все зарабатывать научились, а вот быть нанимателями при своих интересах - нет. Я и сама еще только учусь.