У нас такие в саду. Другие просто не помещаются в спальню (в группе 25 человек). Я сама спала на такой кровати в последней группе сада, ничего страшного в них не вижу. Предпочла бы другие, но и ничего страшного тоже нет.
Вид для печати
У нас такие в саду. Другие просто не помещаются в спальню (в группе 25 человек). Я сама спала на такой кровати в последней группе сада, ничего страшного в них не вижу. Предпочла бы другие, но и ничего страшного тоже нет.
Юля, что значит "сначала показалось";). Сначала - это когда сама ещё работала и своего ре не было;)?
Выходит, что проходят. А как ещё? Разве что воситатели-силачи будут туда-сюда таскать детей руками. А если захотел в туалет во время сна? Перебудит нижележащих? А если решил перевернуться на другой бок? Тоже, наверное, может соседей перебудить?
зарябило в глазах..... не уверена ,что мне нравится.....
Берется общая (ВСЯ) площадь помещения (игровой комнаты) и делится на количество детей в группе. Если меньше 2, 5 метров получается на человека - нарушение. Так же можно рассчитать площадь спальни, там должно быть не менее 1.8 метра на человека в ясельной группе и не менее 2 метров во всех остальных.
Более того, по тем же санпинам в ясельных группах должно быть не более 15 человек. Вот ссылка, почитай сама http://www.det-sad.com/novie_sanpini
В том, что эта мебель встраиваемая и потом убирается так, что игровая становится снова свободной. А спальни при таком раскладе и не надо, и из нее тоже можно сделать игровую, открыв, соответственно, еще одну группу.
я на такой кровати сама когда-то спала, забегая в сад периодически))) спала в середине между двумя мальчишками-моими лучшими друзьями)))
нормуль все.
кста, когда о трех детях думала - хотела домой такую купить кровать)))
инкубатор какой-то(((((не представляю даже как это на деле(
Меня пугает в этом пару моментов - если дети, спящие выше пойдут в туалет (не пройдут ли по нижележащим) и если вдруг во сне кто-то сверху свалится на другого. У нас в соседнем доме живет девушка- мама трех деток-погодок, у них такая кровать, она довольна, но изредка бывают полеты вниз.
ничего ужасного не вижу.
В саду перед сном их водят в туалет. Спрашивала у воспитателей - лично моя Звезда ни разу (за 1,5 года сада) не ходила в туалет в период сна (там всего-то 2 часа).
Со спящими детьми сидят.
Они так вырубаются, что засыпают вполне себе крепко.
ЗЫ *О ужас:)))* но я такую домой хочу купить. Однушка знаете ли... + Во время болезни можно рядом с ребенком спать.
ЗЗЫ Щас в саду у нас стоят по 2 кровати рядом с микропроходом.
ИМХО лучше уж сон на такой кровати (Всего-то 1,5-2 часа), чем группа в 40 человек (весь день).