дык я и говорю надо просчитать - цена некольцевого авиа против цены прогона+ночевки. Сдаецца мне выиграет первый вариант;)
я тоже думаю из Мюнха лучше)) вот сейчас навскидку забила в эйрберлине
наобум 13.07 Москва Штут - 69 евро
28.07 Мюнх Москва - 131 евро
итого 200 евро
а если брать Мск- Штут-Мск выходит 120 евро
Но это сейчас нет никаких акций...
Вас же много летит?? 4? уже 240 евро разница... при условии гостишки за 80 евро в ночь.. (у вас же 2 номера будет??) 60 евро переплатите... зато не попрете такой крюк в конце трипа... обычно в конце оч тяжело ехать....
хотя сама я также взяла закольцованную вену)))
Я объясню в одном посте всем сразу.
Дело не в дорогивизне незакольцованного маршрута (дешевизне закольцованного), мне вообще по барабану 5-10 тыс туда-сюда.. И не в бензине на 350 до Штутгарта против 10 до Мюнхена))
Просто Эйр Берлин летает из Москвы в Мюнхен 2 раза в неделю прямым рейсом, а в Штутграт 4 раза. Люфтганза тож как-то мудрено, не помню точно. Мне рейсы с пересадкой категорически не нужны!!-а таких какждый день,навалом.
А мне надо чтоб прямой рейс. И чтоб маршрут грамотно вышел.
Мож. я и правда намудрила немного...посижу еще сейчас подумаю..посмотрю расписание поточнее прямых рейсов..
Просто нам не в напряг ехать 350 км против 140, мы привычные, на бензин тож пофиг.
я бы сказала, проблема в другом, я не пойму как бы мне так урезать-подрезать, чтоб ,может, не 16 ночей было, а 13 к примеру?..не хочется, сына оставлять надолго...мне ж еще надо будет с моря вернуться, прилететь за пару дней до вояжа, потом через пару дней после прилета опять на море улететь... выходит, я сына на 3 недели оставляю..не гуд.
А где урезать ночи тож не пойму)
Блин, вот отвтетьте мне, у мя Муж хочет пейзажа, природы, альпийских лугов, бла-бла-бла..красивых видов, чтоб мы ехали на машинке и наслаждались, вышли в городке,прогулялись...
Ну вотя в Австрии проложила как могла маршрут недалекий от границы с германией.. А там вообще красиво?? Посмотрела фотки , вроде ничего так, но не угадаешь, какая дорога будет суперской,а какая нет (( Потом мне скажет, блин ну потащила ты меня в муйнююю какую-то)В германии вроде тоже красивые места по линии границы от Фюссена до Зальцбурга..Но я вот и думаю, че б еще намудрить. чтоб идеально было. И где у меня лишние ночи. а как изменить..
неа, Кать, нас двое..с чего ты взяла?))))Цитата:
Вас же много летит?? 4?
дык тогда вобще не проблема подогнать даты мне каца в разные города.. дни вылета там кажеца разные наскока я помню....
смотри, мне кажеца у тебя вот тут поплотнее можно
Сб утро Штутгарт, переезд в Мюнхен (260 км)
Вс Мюнхен
260км езды - это 3,5 часа. Дальше что делать будешь? уплотни программу, забей вечер в Мюнхе чемнить. Не забывая, что в вскр шопинга нет, посмотри напр до которого работает БМВ музей - на вечер его напр.
и еще одно место
Птн Переезд на озеро Кенигсзее (240 км)
Сб Озеро
опять же - 240км - это 3,5ч езды. Дальше уплотняй, и вот тебе в итоге минус два дня уже.. А если еще и ночевку в Штуте в конце уберешь - то минус три дня
Юля дело говорит. Действительно, если даты вылета/прилета не проблема - то запросто можно спланировать так, чтобы прилетать в Штутгарт, а вылетать из Мюнхена.
И еще вот тут легко сокращается (особенно если из Мюнхена вылетать)
Ср Ваттенс (40 км), Инсбрук (+20 км) и возвращение хоть в штутгарт, хоть в мюнхен.
если ты в музей сваровски - это часа 3 неспеша. Инсбрук - часа 4 максимум. То есть ты заложила еще 2 дополнительных дня - а там максимум 1 ночевка и то, если не захотите торопиться.
Диан)) я в каком посте увидела)) мне надо знать точные даты для мамы с ребенком нашим))) я думала они с вами летят))))))))))
ну вдвоем тада ваще красота))))
Диан, качни всетаки AutoRoute - просчитаешь все до минут в плане автобанов, и сразу увидишь скока у тя времени остаеца свободного..