Очень странно :) Я только им и стираю, он мне так нравится. Я им теперь даже взрослые вещи стираю. Если сильно испачканные вещи, то добавляю пятновыводитель "Ушастый нянь". Стираю, кстати, при 30 градусах.
Вид для печати
Очень странно :) Я только им и стираю, он мне так нравится. Я им теперь даже взрослые вещи стираю. Если сильно испачканные вещи, то добавляю пятновыводитель "Ушастый нянь". Стираю, кстати, при 30 градусах.
Даже банан? ))) Банан вообще отстирать невозможно никаким порошком. Ну ты даешь
Даша, когда ты расширишь детское меню, то поймешь, что есть пятна которые никогда никуда не денутся. И порошок твой тут ни при чем. ТОлько Ваниш причем только в порошке.
А мне нравится Ушастый нянь. Перешла недавно с него на детский тайд и обратно вернулась. Мне показалось тайд детский даже хуже отстирывает.
Пятна, которые тяжело отходят предварительно замачиваю в ванише
А у меня все хорошо отстирывает. Ну если уж совсем сложные пятна - ставлю дополнительно режим для отстирывания пятен. И все чисто!
может у меня на белых вещах так-вчера уляпали вдрызг боди-ради интереса ппопробую постирать тайдом для белых вещей. уляпали в мороковке и тыкве
а если при кормежке одевать не белые вещи, а по проще. да и лучше не слюнявчик а тряпочку по больше??? может тогда и пятен будет меньше. я по первости вообще раздевала(правда у нас лето было). у нас машинка почти на исдохе, но ничего отстирывает. сейчас у нас персил, пока нравиться.
а у меня этот нянь стал ужасно пениться,даже машинка однажды остановилась... да и отстирывать стал гораздо хуже... не знаю, мож, подделка попалась...