Подержим кулачки за маленькую Катеньку. Здоровья малышке много-много
Вид для печати
Подержим кулачки за маленькую Катеньку. Здоровья малышке много-много
Здоровья малышке, пусть все обойдется.
поправляйтесь быстрее, пусть малышка выздоравливает, а вашей семье терпения, везения и удачи!!!
поскорее вам поправится. пусть всё будет хорошо. кулачки держим крепко.
Держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@
держим, все будет хорошо и все наладиться, вы в руках хорошич спецов, я про Бакулево
держись!! могу немножко рассказать про 67 больницу, т.к. САшка там лежал тоже с рождения - целый месяц. Только вот забыла в каком мы отделении лежали - 1 или 2, но в одном из них заведующая - Бокерия Екатерина Леонидовна, кажется в 1-м. Надеюсь вы попали к ней в отделение, если даже и нет, то все равно могу сказать: больница, хоть и старая и вида непрезентабельного - очень хорошая. Нянечки и сестры все очень адекватные и хорошие. Никто на деток не орет и никто из деток ни голодным не остается, ни в грязных памперсах.
Когда Сашка там лежал, я к нему ездила ежедневно на кормления - с 9 утра и до 7 вечера, на ночь там оставаться с ними нельзя. Единственное что плохо - поднимаешься в отделение и видишь свое дитя - только на кормление , а это час времени - в 9, 12,3 и 6 часов, все остальное время все мамы на 1 этаже в специальной комнате тусуются.Причем с трехразовым питанием! Но что поделаешь, это надо просто пережить. Можно там и не лежать и просто ежедневно привозить сцеженное молоко, но , конечно, лучше туда лечь - когда мама рядом хотя бы иногда - ребенку лучше, мне кажется...2 раза в неделю туда приезжают специалисты из Бакулевки и осматривают всех деток, делают узи, экг - это очень хорошо, не каждая больница может себе это позволить, а у 67 - догвооренность такая с Бакулевкой, да и Бокерия опять же. Она очень трепетно ко всем детям относится, самых тяжелых - себе берет. У нас была Казанцева Ирина Алексеевна лечащий врач - очень хорошая, хоть и молодая. Мы туда и сейчас ездим иногда - просто на проверку и пообщаться с врачом. Я им очень благодарна за то, что у нас сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Вобщем, очень вам желаю скорейшего выздоровления!!! Если есть вопросы - спрашивай, постараюсь ответить
П.с. Тут про крещение ниже говрят - так вот там в больнице на первом этаже есть выписная комнатаа - туда разрешают батюшку приводить и крестить деток. Так что, если захотите покрестить- обязательно спроси про это
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Лена, и наши кулачки с вами!Главное,чтобы это можно было исправить операцией!