короче чувствую что ваш вариант мне нравится больше всего...и вес легкий и лаза бокового нет и ре там может спать и в 2 года - просто идеал...и цена невысокая...
Спасибо за ответы....будем покупать Brevi travel
Вид для печати
У нас такая кровать с самого рождения, незаменима для поездок на дачу. Но ее удобно возить в багажнике, а если с собой куда-то брать - не уверена, она достаточно тяжелая...
у нас есть с 1,5 лет - мега-вещь. пользуем без матраса, там есть жесткое дно - в гости, на дачу, к бабушке-дедушке, в поход с палаткой, на море 2 раза таскали с собой, для детей друзей, которые у нас с ночевкой остаются. у нас chicco. мы ооочень довольны - легко собирается, весит немного, молнии по длинной стороне, т.е. ее можно придвинуть к взрослой кровати, как детскую обычную кроватку. во многих отелях можно попросить детскую кроватку, но не факт, что ребенок согласится в ней спать. а к своей кровати-манежу он привык.
У нас вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/child...ena_31011.html
Главное смотреть, как складывается, какое дно.
Нам наша очень нра, жили в ней все лето в деревне и это лето жить будем. Но мы для нее купили доп. матрасик жесткий кокосовый. А когда катаемся в гости с ночевкой, берем только кровать, вниз дополнительно одеялко стелим любое.
[quote=Алёнка!;321732] Если ехали зимой, то брали пару одеял (на дно стелили).
Если летом, то нет - и так жарко.
Но у меня барышня привычная спать на довольно жестком.
В принципе куда бы не ехали, то всегда можно найти пару одеял постелить. (мартасы специальные в манеж я не покупала).
Нам щас 3 года и 5 мес (вес 16 кило). Планирую еще это лето в нем поспать. А на следующее уже видимо будет совсем слонами.
НО т.к. мы большие, то боюсь дно "пробить". Не даю прыгать в нем - мы уже тяжелые (там вес типа до 16 кило заявлен).
Ps Рекламирую наш. Т.к. он самый дешевый по цене - в 2008 стоит что-то типа 1 -1,5 тыр.:). Но абсолютно идентичный все остальным.