я для себя вывела такое правило: если человек не гурман, то и готовить он не любит и наоборот.
Вид для печати
я для себя вывела такое правило: если человек не гурман, то и готовить он не любит и наоборот.
А муж любит готовить? Может на него основную идею приготовления пищи переложить, если ему это по душе?
Я готовить люблю, но в последнее время делаю это не очень часто и в основном это кондитерские изделия и торты, прямо вдохновляют меня сладости.
Кстати на счет гурманства согласна - мне с МЧ вообще не особо повезло в этом плане, тоесть, он ну просто жуткий гурман... и готовить ему не так просто, многое не ест, потому что не сочетаются продукты, зато с кухни меня всё время гонит, говорит сам для нас приготовлю вкусненькое :))))))))))))))) И рестораны выискивает в Европе, отмеченные звездами Мишлен и может даже замечание в ресте сделать, если не вкусно.. :))))))) гыыыы... ну как с таким жить, а ведь у него вся семья такая. Культ еды! Зато мои изыски с тортами и прочим очень ценит :)
Так что не заморачивайся, бери простые продукты для готовки (замороженные овощи с рисом например) или купи аэрогриль! - в нем готовится всё само, только закидывай и программу нажимай, а ты своими делами занимаешься и всё очень вкусно получается и полезно. Ну и мужа подключай, если он конечно это дело любит.
и я не согласна
несогласна
я гурман, обожаю рестораны, особенно что-то новое и экзотичное, люблю морепродукты, шоколад, суфле. сама если бы не ребенок питалась бы творожками, гречкой и авокадо.
готовить ненавижу, прямо настроение с утра портиться, потому что НАДО.
убирать тоже ненавижу.
я про домашнюю еду, я не умею готовить для гурманов:))) я лучше в ресторан пойду или к вам в гости:))
Мне? Ха ха... я в них не была ни разу ПОКА :)))))) Он мне только рассказывал об этих местах, обещая, что в следующей поездке обязательно спецом заглянем.
Говорит, что разница с обычным рестораном чувствуется сразу, говорит, что даже с одной звездой потрясные рестораны и там необыкновенно вкусные вещи делаются, как я поняла они очень не дешевые.
Мне сразу вспоминается мульт "Рататуй" - это про него... Я вообще не претендую на знание кухонь мира, но интересно узнавать новое для себя и что и ресторанам дают звезды, как гостиницам :))