А если муж попросит свою маман забрать сына, она тоже с него денег потребует?
Вид для печати
А если муж попросит свою маман забрать сына, она тоже с него денег потребует?
Конечно, это же работа :)
вот ведь зараза какая))
а что дешевле- такси или мамо?
У меня нет такой ситуации, но когда мне не могут помочь, я просто это не делаю. Если сделать надо, а больше некому, то делаю максимально удобно для себя.
А я думаю что это будет мамо на такси :)))))). Да я тоже стараюсь о себе думать. Но вот как то удавалось заезжать, а тут за 2 дня навалило конкретно. Я устала быть лошадью, но будет что вспомнить зато :)
чё-то грустные воспоминания получаются(((
Да ладно, я чувствую себя крутой. Ну кто еще рыл снежные окопы в такой ситуации? Только я :) . Ноги правда замерзли неимоверно. Надеюсь не заболеть, т.к. осчучения что сие возможно.
Вот-вот, ты постоянно доказываешь всем, что ты крута, на 8 месяце можешь и вместо бульдозера поработать, сделать ремонт в трех квартирах одновременно, остановить лошадь на скаку и в горящую избу войти. Только для себя этими подвигами ты ничего хорошего не делаешь. А доказать так никому ничего не докажешь. Всем плевать по-большому счету. Хватит уже. Побереги себя хотя бы до родов. А потом можешь снова ложиться грудью на амбразуру.
может не в тему, я весь год от стаса болею (тащит заразу из сада регулярно, причем сам чихает, кашялет, я по полной болею), постоянно все переношу на ногах ни разу не сидела дома, ибо дела, работа, магазины, готовка, аптека с редким лекарством, муж и свекровь типа все в работе, врачи ребенка - все на мне. Свекровь у меня может тока в субботу и все, муж до 10 вечера работает плюс в субботу тоже работает, а потом ну как же посиделки с друзьями и тп.
В последний раз после 1 месяца кашля я заработала 1 месяц жуткой невралгии в боку, так что дышать больно было, кашлять, смеятся, поднимать ребенка, невролог была в шоке, что месяц кашляю и у врача не была. И себе именно себе сказала Хватит, надо себя жалеть. То что переносилось на ногах в 25 до ребенка без последствий для организма, теперь так не переносится, надо себя жалеть, я у себя одна. И стало легче, не беру на себя всего.
Вот тут заболела. Муж с ребенком почти на целый день ушел в магазин, в ресторан и на прогулку. И так я провалялась 4 дня дома за весь этот год. Привел мне его уже тока на сон. А он у нас "без мамы с ребенком не гуляет".
я итак и так просила свекровь забирать из сада, ни в какую не хотят. Хотя живут с нами и с садом на одной улице.
И ты туда же.... Чего я доказываю? На улице была поздняя весна, а мне захотелось экстриму: я заказала сугроб снега и заехала в сугроб чтобы лопаткой поиграить. Даш, ну ты о чем вообще?
Нарисую тебе усы в скайпе на мониторе фломастером, будешь знать....