ну да больно, на родителей хотели даже в суд подать, но замяли потом
Вид для печати
ой, а я даже не знаю, чего бы экстримального придумать. Я из строгой семьи, ничего было нельзя. Самое главное правило- "до свадьбы ни-ни". Ну на этом пункте я оторвалась как никто из вас скорее всего))))т.к. чувство протеста гуляло по всему тело огромными волнами. Второе табу было про алкоголь. Тут я тоже достигла существенных успехов)))))Т.е. "дверь открылась, тело упало через порог" такое тоже было. Ну курила я с 15 лет и регулярно палилась в школе. Ну там прогулы, сбегание на ночную тусу, летом на даче ночью в окно это все в расчет не берем. О, у меня уже в иституте было. Мама хорошо спит, так вот она засыпала, меня не ждала. Я обещала вернуться в полночь,приходила часа в три, еще и с будущим мужем. До 6-7 утра мы устраивали феерверк, потом он уходил. В 10 вставала я и как ни в чем не бывало говорила, что пришла как и обещала. В общем молодец я была в ранней молодости. При этом гордость класса и золотая медаль.))))
А у меня все финты скорее от вседозволенности происходили, ни о какой строгости в нашей семье речи вообще не шло..
Я считаю, что меня воспитывали правильно!
Я не бунтовала. Не нужно было.
Предыстория: моей маме никогда ничего не разрешали. Ни гулять (в 8 вечара должна была бытьдома), ни в лагень (а это советское время было!). В вечер перед свадьбой она с будующем мужем гуляла до 10. Опаздала на 5 минут и ее отец ее выпорол (в очередной раз) за это опаздание.
Но при всем при этом моя мама курит с 13 лет. И на танцы бегала, и прогуливала, и на дачи к друзьям ездила. И с моим отцом спала до свадьбы. И забеременела мной сразу после подачи заявления. т.е. замуж выходила уже будучи Б.
Только ее родители об этом ничего не знали.
Мама говорил, что если бы с ней что-то случилось, ее никогда бы не нашли.
По этому она пообещала себе, что мне ничего запрещать не будет.
А отец мой тоже мне все пытался запрещать.
Так что мы с мамой были как бы в коалиции против него. Я тайком бегала на дискотеки и гулять, а она меня прикрывала. Типа я у дедушки-бабушки (отец со свекрами не общался), или в библиотеке...
Мама требовала всегда только одного - чтобы она знала где меня искать. По этому она всегда была в курсе где я и с кем.
Я ездила к будующему мужу в глубокое подмосковье - сексом заниматься. Мама знала.
И как вести себя в постели - мама рассказывала. И про технику орального секса тоже мне МАМА рассказывала.
И сейчас я все с ней могу обсудить.
Мои подруги в подростковом возрасте звонили ЕЙ чаще, чем мне. Поговорить.
Вот так вот...
Кста,мне кажется тут еще от человека зависит,нетолько от воспитания,порой в семьях доцентов и ты ды вырастают такие плоды,что страшно..Если есть в крови эта заноза,которая мешает жить спокойно,то ничего не сделаешь,хоть запирай,через окно удирут.Есть у меня такие примеры.Как я спрашивала у мамы,какого ей пришлось в моем подростковом возрасте,она сказала,что все было терпимо,волос на себе не драла из-за меня,тк несморя на буйный характер,(хотя сейчас я подозреваю,что делала какие-то вещи,чтоб было о чем вспомнить)я была мамина дочка и даже домой я ВСЕГДА приходила вовремя,как установила мама,тк знала,Что мама мне много дает и подводить ее нельзя.
Я не дралась, но у меня дома постоянно зависали подруги и друзья с танцев :))))))
Однажды мы спалили новый дорогой ковер, когда пытались нагреть воду в ведре, играли в прятки дома и чтобы спрятаться вытаскивали из родительских шкафов вещи :)))
Брала мамины драгоценности, чтобы блеснуть :)))) за что кстати мне очень сильно влетело!
От наркотиков и дурного образа жизни меня уберег мой коллектив (как я сейчас уже анализирую), тоесть ребенку нашли занятие и оно его увлекало, на глупости времяни просто не было.
Ну а в коллективе у нас были разные вещи - и подростковые любовные треугольники, и месть и зависть всё то, что встречается во взрослом мире, только в квадрате.
Вот ещё разные постыдные поступки из детства и из подросткового возраста связанные с сексуальной жизнью, типа покажи ты, а я тебе покажу :))))))) или вот девочка из школы пришла ко мне после уроков и говорит: давай как взрослые, я видела как они делают(за родителями подглядывала), надо попробовать вдвоем.. по сути склоняла меня к лесбийским связям :)))))))))))) Ужас ужас.... Я была ребенком не просвещенным в этом плане, наверное от многих ошибок это меня и уберегло.
вот Женьк, спасибо за этот комментарий, многое объясняет, а то я прочитала твой первый пост, вспомнила как ты раньше говорила про свои доверительные отношения с мамой, и подумала что это все равно не спасает родителей от седых волос. ан нет, спасает))) что не может не радовать.
У меня мама совсем молодая.
Плюс они с отцом развелись (слава Богу наконец-то) лет 10 назад.
У нее любовники молодые. Их тоже обсуждаем.
Она у меня 162 см. 44-46 размер.
Одевается как подросток. Ярко и модно.
Короче - супер мама!
Кстати, она по уму и складу характера - подросток.
Деньги копить не умеет. Планировать не умеет.
Наверное по этому я это делаю за нее.
Мне регуляно говорят, что при взгляде на нас можно подумать, что мама - это я! А она дочь. Причем неразумная.