Алинчик , спасибо! Дай Бог!
Вид для печати
Первый раз такое слышу.А зачем наркоз?А так нельзя,только не все сразу-постепенно.Деткам больно не делают,знакомым лечили даже ьез сверлению,просто пломбочку небольшую,зубик делают пару секунд в момент то есть,понимают что ребенок,ну поплачет,ротик разожмете,а может и без этого обойдеться,развлечете.Я бы не стала никакие наркозы делать.ИМХО.
В дентал фентези цены космические на мой взгляд.[/quote]
Вот там моей знакомой и лечили, заплатили космос, даже писать не буду сколько. И игрушки там дарят при посещении.
[QUOTE=Petra;324924]Мы там ни у кого не делали. ТТТ у сына все с зубами отлично пока. Я сама стоматолог,там проходила повышение квалификации. Вы же были на консультации у кого то,у кого?Да там все врачи отличные.
А ну слава богу пусть и дальше зубки будут хорошими!!!!! а про совет от стоматолога так это здорово! Спасибо! От знающего из нутри еще больше доверяешь :) Мы сейчас были у Карасев*ой, а до этого у Фадеев*ой.
мы лечили под наркозом, тоже много зубов+сделали герметизацию зубиков сразу и глубокое фторирование сразу...были в клинике Маркушка, от наркоза отошла за 15 минут легко, я больше переживала...перед лечением надо сдать кровь, экг и справку от педиатра, что можно лечить зубы под наркозом..цены там больше, чем в стоматкомплексе, но там и наркоз другой - более дешевый и поэтому дети так тяжело отходят, но еще и не совсем безопасный, поэтому мы туда не обращались...заплатили за все 45тр (несколько зубов было с пульпитом)
это просто она не сталкивалась со стоматологом:)
мы свою честно пытались держать и разжимать рот - она вырывалась, плакала, врач боялась спилить лишнее с зуба, пломба должна сохнуть, а ребенок. который плачет, рот закрывает сразу же, слюней полно - зря потраченное время и нервы только
Мы лечили под наркозом. На Вучетича. У нас было кроме 8 зубов на лечение - еще 4 на удаление, так что без наркоза было не обойтись.