Тульская меня очень устроит)))
Тульская меня очень устроит)))
Я тоже за центр, но хотелось бы еще более центрее, чем Пр. Мира. Таганка, например, оч хорошо )
Блин, мне нельзя нарушать диету с нашим дерматитом ((((( Посмотрела я меню фрайдиса - пипец! мне там ничего нельзя (
а что в этом капучиноффе кроме кофе и плюшек?
Может, сходим куда-нить, где можно не нарушать диету? )))))) Вернее, чтоб был выбор и для ненарушающих в том числе..)
Пока сходу ничего в голову не приходит кроме пивных ресторанов.. тот же Колбасофф, например... но я еще подумаю, что могу предложить..
http://www.total-group.ru/pilzner/menu/ Пилзнер кафе на павелецкой такое меню тож не подойдет?Шоколадница и кафе хаус на павелецкой есть.Еще есть типа столовки с правильными продуктами,мы как-то там форумом собирались,еще Ла пицца на павелецкой,планета суши и иль патио тоже есть
Хитрюга, все рядом с домом выбрала ;)
У нас тут на Полянке тоже кафешек полно, но я че-т не стала предлагать, подумалось нечестно будет ))) Пилзнер тут тоже есть, вполне подойдет и готова приехать на Павелецкую ;)
В общем, я за Пилзнер! Если вдруг на Полянке большинству будет удобней.. а вдруг! ..я не обижусь ;) но и до Павелецкой с удо доеду )
Кста, в Колбасоффе на Таганке (думаю, и в других КОлбасоффах) в меню есть безалкогольное нефильтрованное пиво "Paulaner".. лично я фанат пива и, несмотря на диету, по такому случаю выпила бы хоть полбутылочки ;) сообщаю на случай, если найдутся еще любители, готовые нарушить диету в эту сторону ;)
Да,я не то что к дому,просто ,Если честно,кроме как мест в своем районе(это от павелецкой еще ехать надо) вообще никуда не выхожу,ток на тальской,кода в ктино ездим,а на павелецкой просто знаю,когда проезжаю такие кафешки)))))в паре была по разу)))мне на самом деле до тульской ближе на машине,да и до полянки тож недалеко,но там как с парковкой?Я тож за Пилзнер,ибо давно на него облизываюсь)))
и я за пилзнер :) там есть безалкогольное пиво? :)
Так на какой день определимся??И куда?неделя началась уже?
я за. И пива хочу..нефильтрованного..
Еще предложение собираться днем, раз это выходной. Так как во время прогулки дети спят и папам/бабушкам проще.
Мне вообще в идеале время для тусы с 12,30 до 16,00 где-то (тогда попадаю на 2 дневных сна ребенка, обед из овощей, +1 бутылка на пожарный сцедиться) :-)))
По месту - мне Таганка предпочтительнее (от Выхино по прямой), но и до Павелецкой удобно. Главное недалеко от метро (5-7 минут пешком).
ПС.Правда я еще хочу отпроситься у своих на последнюю субботу февраля (26-е) - у нас встреча выпускников.. Как думаете тусить 2 субботы подряд это уже хамство??