мои погуляли 15 минут, и Любы начала ныть что ей холодно носику и надо срочно бежать домой))) но у нас папа не особый любитель гуляний, радостно согласился, я бы уболтала на погулять еще))
Вид для печати
мои погуляли 15 минут, и Любы начала ныть что ей холодно носику и надо срочно бежать домой))) но у нас папа не особый любитель гуляний, радостно согласился, я бы уболтала на погулять еще))
Я сказала сегодня не вести на прогулку. Вчера за 45 минут гуляния обморозили щеки.
В сад - из сада, вот и вся прогулка))) Буду через пару часов из сада забирать, может пару раз с горки скатимся и домооооой))))))))))))
мы хоть и болеем,но не пошли бы.там правда-правда очень холодно,еще с утра и ветерок был противный.
Мы сходили на 50 минут где-то. Пришли теплые, не замерзли, тока щеки красные. Дома совсем тоска без гулянки...
гуляем каждый день, но мы очень любим это дело. если идти быстрым шагом нехолодно, а ребенок все время в движении, нос теплый. Солнце! и утром, заметили, стало светлее.
да, Лизка из-за того что стало утром светлее, стала просыпаться раньше)
марин, а вы завтра где?
гуляли сегодня час с лишним, выставила спящего ребенка на солнце. На солнце тепло.
на каширке)) мы теперь тут на постоянку))