Сообщение от
Любопытная кошка
Ситуация в том виде как она выглядит сейчас больше всего похожа на отжим. Отжали парня - на ребенка, потом - на деньги. Вот только обычно так отжимают не через год отношений, а через 2-3 месяца после знакомства.
Наверное у меня взгляды среднестатистической женщины, но я не могу поверить, что женщина в положении отказывается от брака с человеком, с которым имеет отношения и который хочет эту семью, готов растить ребенка.
Знаете, я бы на месте этого брата пошла разговаривать с родителями девушки. Она может говорить одно, родители могут сказать совсем другое... проговориться в конце концов. Оособенно этим отцы грешат.
Придти, озвучить свою позицию ее родителям, еще раз повторить предложение руки и сердца ПРИ ВСЕХ. Это такая немного неловкая ситуация, но именно в таких ситуациях люди теряются и зачастую шелуха придуманная с них спадает.
А родителям брата пока ничего говорить не нужно, не время. Скорее после разговора с ее предками...
Кстати, с каких это пор относительная небольшая зарплата была препятствием браку, любви, счастью материнства и отцовства? Бред!