у электрической дверца с обдувом да?
Вид для печати
у электрической дверца с обдувом да?
http://www.techmag.ru/goods/13674.html
У нас такая плита. Там двойное стекло,муж сказал.
ясно, спасибо!!!!
...а дверка греется до состояния горячая или как???
У меня Горенье, но электрическая, встроенная. Практически не нагревается- едва-едва теплая, я ее даже вечно открывать лезу без прихватки, забываю, что когда откроешь - жаром пыхнет.
встраеваема говорят это другая технология плюс все же она электрическая, там обдув дверцы идет..а в газовой таокго нет..буду завтра ещё горению мучать..спасибо!!!
у нас тоже электрическая,дверца теплая, вентилятор внутри.сейчас вспомнила у родителей раньше была газовая дверца немного грелась,потом внутреннее одно стекло треснуло и дверца стала ужасно сильно греться
Если технология другая, так нехрен писать, что дверца не греется.
Это обман потребителя!
По моему есть шанс вернуть деньги.
Но скорее всего через суд.
В итоге..Фирма горения ответила мне , что они не утверждают что дверца не греется, греется и вот такая фраза в инструкции:
Во время работы духовки дверца сильно нагревается. Для
дополнительной защиты дверца оборудована третьим
стеклом, которое снижает температуру поверхности
внешнего стекла дверцы (в некоторых моделях).
и все ..это из разряда что на заборе тоже написано, а оказывается это не так..
нет же фразы что она не греется..но вот нигде у них не указано(кроме этой фразы в инструкции), что CoolDoor это не холодная дверь, а дверь с меньшей температурой чем работающая духовка...т.е. если в духовке 200гр, а дверца 80 гр..это норма..
вот так вот... судиться с фирмой, не знаю..стоит ли??? наверное да...но для начала хочу дождаться оф.заключения из серв.центра..
теперь прежде чем что-то купить, буду звонить представителем и закидывать их всеми интересующими меня вопросами...хоть самыми глупыми..по фиг.