Йетить))) Но сыну же два года и он не водит еще домой симпатичных одногруппников))) Вот скажи, какая ему разница, целуешь ты его накрашенными губами или ненакрашенными?))) *чешет репу*
Вид для печати
Йетить))) Но сыну же два года и он не водит еще домой симпатичных одногруппников))) Вот скажи, какая ему разница, целуешь ты его накрашенными губами или ненакрашенными?))) *чешет репу*
Надь, да хочется не распускаться! Понимаешь?
Потому как засел дома, одел треники и хорошо...
Хочется, чтобы если тебя вдруг)))) позвали в ресторан и выходить через 5 минут - ты готова))) Частая ситуация, да?;)))
Я вот вожу ребенка на занятия.. всегда в платьях. Ну или в юбке. Ибо надоедает образ домохозяйки! Вечные джинсы, вечный кежуал.
И краситься тоже для этого.
А не нравится лицо - ну вот не нравится оно мне всю неделю. Борюсь подручными средствами, к косметологу некогда сходить. Там бы меня бух-бух и сделали роскошный массаж. Понравилась бы себе, как миленькая))
Мне кажется, что ухоженная женщина глаз радует - не там ногти всегда в порядке, все из себя опрятненькая.
Мне не нравится моя проблемная кожа!!!
Если есть прыщик, я его замажу корректором даже дома, и как не странно он подсушится и пропадет раньше, чем если его не замазать.
Если я бледная, как погань - дома есть румяна, они меня освежают
Ну не знаю, у меня это как то вообще к внешнему виду относится, не только к лицу. Я дома например хожу в наглаженной рубашечке :) с широким поясом или платье могу надеть :). Может после рождения ребенка мои взгляды изменятся и я переоденусь во что-то более сводобно спортивное, пока как то так.
губы не крашу я))))
То ест это всего лишь страх того, что ты опустишься до образа домохозяйки?
не нравится.. то есть ты ээ.. маски ему, моешь,а оно не нравится?
я ничего, я тоже за собой ухаживаю насколько мне это нужно.. но выражение "не нравится лицо"???
И почему дома надо ходить в трениках?))) Итить-мать опять же.. недоумеваю просто.. Может, я просто в таких местах не бываю, где все ухоженные как-то по-другому? Или у тебя у мужа другие требования? Туплю..
твоя задача,чтоб взгляды в этом вопросе НЕ изменились )))
НЕ поняла..
да изначально у женщин разные требования к себе.. Надь,мужчины тут не при чем...ну это мое мнение
мы тут обсуждаем наряды, уходы, рестораны, туХли-платья...ну кому то нормально крем нивея и шампунь из супермаркета... и кто то считает себя модной и ухоженной...а вот например эту барышню вижу и ужасаюсь..потому что по мне так вкуса ноль, ухода ноль и выглядит хреново....
кто то к косметлогу ходит...я вот с 23 лет....а кто то скажет за фиг.. и так типа молодая.....и спорить бесполезно.... ей не надо,а мне надо....