заставила в 20 недель идти (у нас спорная ситуация была) если б мой хотел я б обеими руками за была
Вид для печати
заставила в 20 недель идти (у нас спорная ситуация была) если б мой хотел я б обеими руками за была
мой в 11 ходил и в 22-24. Оба раза было прикольно - на первом узи малыш уже дрыгал ручками и выгибал спинку, мужу понравилось) А в 22-24 уже на человека похож был, а ещё Тё мужское хозяйство крупным планом показывал))
на все узи ходил со мной.... и до родов дошел со мной))
Мой ходил всегда, ну по крайней мере после того, как пол сказали - все время ходил. У меня узистка еще хорошая была, всегда показывала ручки-ножки, сердечко и т.п., рассказывала все, что где. Мужу нравилось :)
Эх, а мой так и не сходил.. хотя уЗИ было много и звала постоянно. Недель к 16 я обиделась на отказы и он раскололся о причине. Сказал "это для других уси-пуси, а я пороки буду искать, и врача терроризировать. так что умиляться точно не буду". Ну а раз такой подход, то мне проще было самой сходить :-)))
ПС. НО я так хотела увидеть глаза мужа на УЗИ.... эх.. может в следующий раз вытащу?
Муж ходил со мной на все узи, последнее было у Тё на 22 неделе. Тё мужа просто незамечал. Самым интересным для него было узи на 16 неделе, но оно было у Демидова, они посмеялись, поприкалывались вместе. Профессор с пониманием отнесся к его интересу, все показывал и объяснял. Хорошее узи и суперское общение...
В первую бер-ть на все УЗИ (и вагин-е тоже) ходили вместе. Во вторую я наблюдалась в рд, поэтому о его присутствии речи и не шло. Рожали оба раза вместе.
Всегда со мной ходил, ну кроме самого первого в 5 недель :) Всегда радовался и я всегда записывалась на выходной, чтоб точно смог.
на все что можно было, брала. в 6 недель(делали вагинально), в 22 у Те. и там и там ему было очень интересно. а когда Те сказал девочка, увидеть его реакцию, это нечто. жаль, что на роды не получилось взять, очень жалею.
В 1 беременность на все ходил,нормальная реакция,радовался)))Во 2 на 1 ,Кажись,ходил,не помню на каком сроке,что-то кажись около 23 недель.