Мы попробовали пить финистил в капельках,и это было что-то нас так никогда не обсыпало,щеки стали ярко-ярко красные,появились пятна,пришлось давать зиртек!
Вид для печати
я вот последние дня 3 мажу по 2 раза в день мустеллой колд-кремом, сегодня уже значительно меньше шелушатся. Интересно, что у меня самой периодически тоже стали появляться какие-то сухости на руках... хотя до беременности и родов у меня ни на что вообще аллергии не было. Нового ничего не ем, дочка вообще на ив. вот и как понять что это? себя мажу кремом вроде проходит. все-таки грешу на воздух. но думаю еще мустеллу стелатопию купить на всякий случай.
мы сегодня интеросгель начали пить - посмотрим. мажу пока бепантеном. и купаемся в морской соли
Вооот знаешь у меня тоже лицо стало оочень сухое,и тоже как бы островки сухие,и самой не помогает не чего!!
Мы тоже на ив,нам значительно помог переход на питание ,на козьем молоке,не знаю с чем это связанно и связанно ли вообще,но стало значительно лучше,может конечно мне кажеться!
Мы такую "аллергию" лечим пирантелом ))))))))))
Первый раз в 9 месяцев заметили, что кожа на ножках и ручках становится все суше, появились красные пятнышки, чем только ни мазала - толку ноль. Напоила пирантелом... и прошел наш атопический дерматит. Теперь, как только ножки зашелушились, кормлю ребенка пирантелом, и все само проходит.
мы и так какаем раз в 3 дня. но вы на ив-может поэтому еще? посмотрим как у нас будет. у нас помимо красных пятен просто ножки шершавые еще местами
Фенистил -гелем можно мазать небольшую площадь поверхности кожи..обычно не более 2-х детских ладошек..