все зависит от метража и места
Вид для печати
все зависит от метража и места
однушка в москве! по всем параметрам для меня лучше!
Домодедово жесть на самом деле у меня там подруга жила, перехале в кажухово за 4км от мкад и то говорит лучше. В домодедово давки жуткие на метро, хуже выхино.. царицино..если ты о новом районе что строят дешевый, то там до метро на оленях, не думаю что быстрее чем из мытищь. Ну и вообще мое личное мнение что лучше на севере за мкадом чем не юге в москве..экологию всеж не сравнить...
Вообще если это временный вариант, то я бы в первую очередь смотрела на перспективность, т.е. покупать то что потом будет выгодней продать и менять! тут уже конкретные варианты надо рассматривать..
вообщем если москва то в пешей доступости от метро и нормальной площади однушку в нормальной районе, либо хорошую двушку в новом доме недалеко за мкад.
Кстати у тебя же родители в бутово? почему там не хотите рассмотреть вариант, вроде недорогие квартиры, тоже в приличном районе. Тогда это можно будет хорошо продать.
Лён-в бутово однушки от 5 млн. а родители))) я думаю они в скором времени будут жить в г.Домодедово, поэтому я смотрю по зел ветке хаты-чтобы маме было просто доехать. там от метро домодедовская идет маршрутка до города.... если те интересно-напиши в личку-я тебе напишу
в москве... в мо не поеду под растрелом
а мне домодедовская нравится, инфраструктура отличная, метро рядрм..и на Домодедовской больше шансов сесть в метро, в отличии от Царицыно и каширки..вообще зеленая ветка загрушена факт, да и Каш ирка стоит, но а что делать...мы по Каширке даже по магазинам ездием)) не хуже чем везде..что тогда говорить тем кто покупает квартиры по желтой ветке(перово и т.д.))))
тут дело настряо..а от Домодедовской до Домодедово маршрутки , автобусы отлично ходят, подгадать время и пролетишь туда минут за 20-25...
я нежно люблю свой ЮАО Каширку-Домодедовскую и г.Домодедово мне очень нравится)))
да экология как говорят страдает больше чем на севере...хотя в москве не моможет вообще быть нормальной экологии)))
я, как человек, поживший в нахабино и красногорске со стороны волоколамки, ненавижу эту часть красногорска..ж**там полная и всегда в будни.
если жить на той стороне красногорска, у тебя нету возможности выехать на ригу - ну если только не ехать в нахабино и там не крутиться
У нас такая же дилемма)))) Тоже рассматриваем мытищи, если МО))))
Но мы вроде 100% решили однушку в Москве. Для меня главным делом - близко родители, близко метро.
Будем смотреть в нашем районе (Бибирево-Алтуфьево). Мне совсем скоро выходить на работу, мама будет забирать ре из сада. До нашего прихода с работы, ребенок будет находиться у моих родителей. В общем у нас больше + за однушку. Хоть и места меньше будет. Второго ребенка я не планирую, так что пока однушки хватит, а дальше будет видно.
Я бы однозначно выбрала однушку. Причем, я именно такой выбор и сделала в свое время: у мужа была двушка в МО, у меня однушка в Москве и мы решали какую из двух будем сдавать, а в какой жить. В итоге жили в Москве из соображений более удобной транспортной доступности.
Ну и вообще, мне район Мытищи очень не нравится.