Спасибо всем большое за мнения! Хорошо все-таки, что есть на свете форум). Склоняюсь к тому, что плюсы все же перевешивают минусы.
Вид для печати
Спасибо всем большое за мнения! Хорошо все-таки, что есть на свете форум). Склоняюсь к тому, что плюсы все же перевешивают минусы.
Всегда можно поставить сигналку с датчиками движений.
А под Вами что (магазин, жильцы, козырек подъезда)?
Третий этаж это супер!
Как уже писали: без лифта добраться не проблема, что- то габаиртное ,в лифт не входящее спустить поднять, гораздо дещевле, с ре без лифта тоже не долго подниматься, для боящихся высоты самый нормальный этаж!
Я вот сейчас на 12 живу - на балкон боюсь выходить! пока не застеклим не выйду!
Если краж боишься, то можно решетки на окна поставить или сигналку с датчиком движения, но это если животных в доме нет.
Плюсы.
Если пожар можно спастись
Если упадёт кошка не разобьётся
Меньше шума
Если лифт не работает не беда
Минусы
Если имеется магазин под окном
А так это еврейские этажи. Самые лучшие) Мы например на втором. А воры в нашем дома как раз залезали на 8 этаж ко мне. А на 2 и 3 не лазели.
Под квартирой ничего, в смысле, другие квартиры.
Да, про датчики идея, спасибо. Все-таки если кража спонтанная, то до восьмого этажа вряд ли полезут, будут пониже целиться).
Добавлю минус. Только сегодня разглядывала потолок квартиры на 3 этаже. Шла вечером, окна горят. Потолок очень необычный, поэтому привлек внимание. Т.е. если рядом дорога, придется закрывать шторы, от таких как я)))
Я всю жизнь живу на 3 этаже. Сначала с родителями, теперь с мужем тоже на 3. Я очень довольна, считаю лучшими этажами 2,3,4. :))) Плюсы уже перечислили. :) у нас квартира над козырьком, раньше, пока не видела твое сообщение даже не заморачивалась по этому поводу. сейчас может и задумаемся... :) кста, у нас кражи были в подъезде на 10-11 этажах (дом 17 этажный). та что у воров своя логика.
я живу на третьем, мне очень нравится
По поводу краж, так на всех грабят, по-моему этаж не важен