гы)) надо запомнить, раньше не слышала)))
Вид для печати
не надо тебе операций))) ну раз тебе это не надо и на фиг вообще париться)))
а я думала бельгийский самый вкусный)
ну пальто в мм есть и за 80))) 50 это я бы сказала не дорого
демократичные цены в макс энд ко? хм...ну судя по постам и не так что бы очень...раз выбирают зару и манго...
выбирай коллециони и там наверху слева столбец с линиями....спортмакс,брайдал итд
выбирай и внутри фото
мне лично нравятся костюмы максмара, у меня их несколько было и сносу не было, пальто у меня тоже оттуда - смотрится идеально и сидит просто волшебно.
Надя, если не нравятся их костюмы глянь на эти - я просто с них балдею, и мечтаю опять выйти на работу чтобы один из этих костюмов надеть !http://www.neimanmarcus.com/store/ca...&navid=viewall
а еще сэнт джон = хотя в москве бутик у них не очень
http://www.neimanmarcus.com/store/ca...0733cat9980733
Но я согласна с девочками что нет смысла одеваться в дорогие вещи если висит ипотека, дети ремонт и тд, глупо тратить на костюмы дорогие.
Я вот вижу что у нас здесь народ мало заморачивается по поводу одежды. у меня знакомая хорошая большая начальница в нефтянке = крутой трейдер, как то осталась у них с ночевкой и утром вместе уезжали, когда я увидела ее костюм и сумку ( про туфли молчу) - я чуть в обморок не упала. она может себе на один бонус позволить купить квартиру в центре лондона а туфли с отъезжающими каблуками меня привели в ужас. я думала что она просто устает на работе и дома всегда в джинсах и майках а она просто так одевается всегда . Зато у них ТАКОЙ ДОМММММ = и становится понятно что нафиг по большому счету эти костюмы - у начальника главное мозги на месте
ПЫСЫ а костюмы максмара мне очень нравятся все равно ;)
Вопрос к тому, чот муж с детьми ехать за одеждой не хочет, а мне-то что, дети мои))
Во во... Пусть лучше дом будет, чем костюмы без дома :)
А мне вот даже интересно стало, если я выложу фото в рабочем платье или костюме, смогут ли эксперты оценить дорогой это наряд или не очень? (Ведь, как я поняла у многих презентабельность ассоциируется именно с "дорого")?
ну с большой долей вероятности на ощупь я отличаю натуральные ткани от синтетических, дорогую шерсть от дешевой, искусственный шелк от натурального и т.д. Если вещь сшита качественно и из хорошей ткани, то брендовая она или нет я скорее всего не пойму. По обуви чуть проще. Там сильнее видно дорогоя обувь или из клеенки за 800 руб.
Про презентабельность. Я поскольку в мужком коллективе в основном, то мне проще по мужчинам судить. Денег все получают прилично, так могут себе позволить выбрать нормальный костюм. Но вот различия между тем очень заметные. Презентабельность для меня равно наличию вкуса и какого то лоска что ли. Один оденет костюм по размеру (а не на 2 больше как это у мужчин принято), рубашку приталенную из хорошей ткани, овубь чистую, носки в тон нужный и красавец. Другой, вот вроде все тоже, а колхоз-колхозом. Костюм висит, галстук завязан до пупка, тупоносые или еше какие туфли-прощай молодость, а из под них еще носки торчат цвета беж под темный костюм. И про какую презентабельность тут можно говорить. Да одень ты сверху часы хоть за сто тысяч баксов, а все равно колхозник))))
Стало быть дело не в "дорого" , а чтобы "костюмчик к лицу"? :)
Я тоже работаю чисто в мужском коллективе и замечаю, что по мужскому костюму действительно больше заметно. В женщинах могу путаться, они как то более умело умеют всё обыграть.