У меня были коричневые выделения на сроке 7-8нед,я еще неделю ходила на работу,а сестре рассказала,та сразу сказала бежать в ЖК и не отказываться от госпитализации. Пришла,положили. Пролежала неделю в больнице,кололи папаверин,децинон-кровоостанавливающее,но-шпа,дюфастон пила. Выписали и сказали в ЖК взять новый б/лист,там не дали,сказали поработаешь,потом придешь,типа так нельзя сразу с больничного на больничный. Поработала я 2недели и снова началась мазня,вернее,еле бежевые выделения. Приехала домой-в лёжку,сил не было в туалет встать,на след.день хлынула кровь,муж меня сразу в больницу отвез,где до этого лежала. Спасать было некого уже!-выкидыш. Но я вся улилась и кровь алая. Сама всё понимала,но врачей умоляла спасти. Срок по М.12 нед,по матке поставили 8-9. Была чистка. Через год забеременела и с 7нед сидела на Утрожестане + с 7нед не работала,брала больничные то и дело. Мазни не было ни разу. Родился сынок. Завтра нам 2 годика! Не шути,иди ко врачу!!!!! Никто просто так тебя чистить не будет! Сделают УЗИ ,скажут почему мазня,бывает отслойка. Не всегда же выкидыш. У подруги тоже была мазня,полежала недельку в больнице,сыну уже 1г9мес:)))