-
А мне что-то примеры по ссылке не очень понравились, ну буквально только несколько которые стали нормальными, другие или тупо посветлее стали при этом выявив другие достатки, либо фон замазан и все, хотя есть еще над чем работать.. а про композицию что-то вообще она забыла. Вообщем фотошоп это мего вещь, но нет придела совершенству))
-
я не говорю, что примеры супер...просто я верила, что обработка это малая часть в фотографии, а получается ФШ может вытянуть любую некачественную фотку...
я конечно знала что может, но не думала что все фотки обрабатывают ФШ и довольно сильно обрабатывают...вот такое я наивное чудо...
решила научится,т.к. бывает изумительный кадр, но свет не так лег, тени на лице...конвектор не справится так как справится ФШ..
-
конечно не все обрабатываются. Но даже качествено снятые частенько можно сделать еще лучше в фотошопе, а все хотят выжать максимальный результат. Профи всегда дорабатывают фотографии перед печатью. ну ты сама наверно знаешь по свадьбе. Имея навыки это не сложно, гораздо легче чем в реале добиться такого результата при фотографировании. ну к примеру тот же вон, когда он портит кадр а в жизни никак не уберешь, или цвета откорретировать или еще какие то недостатки.
Вообщем научиться ФШ надо обязательно, а применять по желанию и вкусу)