Может предложить символом Олимпиады веселенький автоматик Калашникова? Узнаваемость будет стопроцентная.
:)
Вид для печати
Может предложить символом Олимпиады веселенький автоматик Калашникова? Узнаваемость будет стопроцентная.
:)
Мне нравятся леопард и снегирь. И дельфин тоже ничего.
Дед мороз - староват как-то на лыжах бегать, медведи с матрешками - банальнее некуда. Нас только по ним и узнают в мире. Медведь тот вообще похож на постаревшего и отожравшегося медведя с Олимпиады 80.
они лидеры из тех,кого не включили в основной отбор, хотя по голосам не уступают многим
Дед Мороз - символ Нового года - зачем еще к Олимпиаде его клеить? А иностранцы и так своего санта клаусу ассоциируют только с кока-колой. В Германии вообще санта клауса по этой причине запретили. Дед Мороз - это дед - как пожилой человек может быть символом выносливости, ловкости, скорости?
Опять же та же кока кола уже наверняка готова выложить энную сумму за спонсорство, а тут им еще и Деда дадут в поддержку.
Да, Олимпиада в уникальном климате будет проходить, но все равно Дельфин не очень хорошо вяжется с образом гор, лыж, коньков и т.к. Но уж лучше дельфин, чем дед мороз.
Так и жду вопросов иностранцев, что же вы курили когда Дельфина выбрали (сколько водки выпили - еще один вариант вопроса)?
Скунс - тоже вполне себе американский символ, что то не припомню, чтобы его как то использовали в символике активно. Команды по американскому футболу и баскетболу тоже не стремятся его в символы брать....
согласна с фразой "другой такой Олимпиады не будет".... к сожалению, будет именно так..... у нас 4ый или 5ый глава меняется Олимпстроя, у нас олимпийские трассы уже отстают от графиков прилично, а мы всей страной выбираем между Дедом Морозом и Дельфином......
я за снежинку и солнечного мальчика. Они, говорят, если выиграют будут "парным" талисманом. А вот за медведя категорически не хочу голосовать!!! Ну, что за косность! Летняя Олимпиада - бурый мишка, Зимняя - белый. И главное, получается, за 30 лет в менталитете ничего не поменялось. Уперлись в медведя и хоть ты что. Про деда Мороза, имхо, тоже смешно: то есть любая\ европейская страна или Америка могла Санта-Клауса сделать символом?! Абсурд, имхо.
+1000
Вообще согласна - все не в тему абсолютно.
Было бы правильным сделать символом белого тигра.
+ 1 Белый Мишка