У нас эмалюнга с огромнейшей люлькой 2 в 1, катались в ней до марта и то пересели просто потому что ребенок спать перестал и требовала смотреть на мир))))
Вид для печати
У нас эмалюнга с огромнейшей люлькой 2 в 1, катались в ней до марта и то пересели просто потому что ребенок спать перестал и требовала смотреть на мир))))
Ну может вы и катаетесь, но по сравнению с другими люльками они меньше
+100 к вышесказанному.
Я так же против трансформеров, т.к. они как правило тяжелее.
У меня была люлька инглезина виктория. Ее можно купить б/у. В моей коляске после сына еще откаталось 2 малыша и теперь коляска опять к нам вернулась для дочки- в отличном состоянии :) Прогулка у нас 901 капелла. Очень хорошая, проходимая, а ее использовала зимой в лесу - все ок.
Имхо ты путаешь прогулку и трость. Вот в трость в нее и правда в феврале не пересядешь - она на летнюю погоду.
у нас тоже эмалюнга 2 в 1. люлька реально огромная, Тимофей у меня не маленький мальчик, до весны катался отлично в ней... до сих пор катаемся в прогулке Эмалюнги, лучше для нашего бездорожья зимой не вижу :) сегодня по дороге в поликлинику такие сугробы преодолели... огого!
Я буду брать люльку б/у (первый у меня мартовский, так все равно всю зиму в люльке прокатала, правда в сидячем положении. тепло и уютно). и прогулку (точнее, трость)