Вот http://www.uvuo.ru/doc/yvaz.doc
Вид для печати
Исходя из инфы, что :
"Все вопросы, касающиеся доукомплектования групп (вакантные места после отказа или переноса посещения детского сада детьми с более ранними сроками постановки на учет) будут рассматриваться после окончания комплектования - с 1 июня по 15 июня 2011 года."
Всем кто не попал сразу в сад, в эти две недели а то и весь месяц никуда нельзя дергаться-может еще найдется местечко)))
Я думаю в сад звонить и спрашивать, ссылаться на график.
я тоже в ЮАО - в садиках 1588, 2241 списков еще нет, завтра после 2х будет новая информация
Скажите, пожалуйста, вот эти даты в графиках соответствуют действительности? Когда, кто и как по отношению к ним позвонили и пригласил в ДС для подписания договора?
А то я прямо вся уже извелась. Статус у нас «Направлен в ДОУ». К заведующей ходила давным-давно. Она записала нас и координаты в какую-то тетрадку и сказала, что позвонит, когда будет официальное комплектование. А оно только через 10 дней. Вон у кого-то на форуме уже чуть ли не собрания, а у меня никакого документального подтверждения, что нас точно возьмут. Может зря жду этой даты?
Ничего не зря! Если статус "направлен в ДОУ", то поздравляю!!!))) у нас в одном саду комплектование было 7 апреля, в другом 12-го, в третьем будет 18-го. Из одного сада нам звонили и приглашали придти в садик в день комплектования с 10 до 13 с документами (свидетельство о рождении, уведомление о постановке на учет и паспотром родителя с московской пропиской). Договор подписывается только тогда, когда принесете готовую мед.карту и копию мед.полиса (у нас так). Из нашего приоритетного (в который мы в итоге и попали) нам не звонили, но мы звонили туда сами, уточняли есть ли мы в списках и после утвердительного ответа пришли в день комплектования в сад и подали докуметы. Заведующая в эти дни зашивается и, видимо, не всех успевает обзванивать, тем более мы сами примелькались, терроризируя ее по телефону))
у нас тоже статус "направлен в ДОУ", я сама обзванивала заведующих, чтобы выяснить в какой именно сад направили. В результате, оказалось что направили нас в сад в кторый даже в очередь не стояли, и выяснилось это только после электронного письма в комиссию. Так что я бы не ждала, а обзванивала сады
Нет-нет, в самом саду после такого статуса я уже была. Но это было давно. Заведующая порылась и нашла на нас направление, сказав, что сама не позвонила нам, т.к. на направлении не был указан наш контактный телефон. Перечислила, что из документов собирать, сказала сделать мед.карту, записала в свою тетрадочку. И сказала ждать звонка об официальном комплектовании. Я потом не выдержала, позвонила (в марте), а она сказала, что ждите звонка, оф. комлектование в конце апреля. Но сил ждать уже просто нет. Нам крайне важно пойти в ДС в сентябре.
И вот я тут вдруг чего-то подумала, а не для галочки ли эти графики составлены? Может там уже и группу укомплектовали, и собрание провели? А наше направление так где-нибудь и завалялось… Потом скажут, чего же вы ждали, всё уже в марте укомплектовали, а график нам не указ.
Нашла вот здесь некий график собеседований для нашего округа для тех, кто не попал - http://zouodo.ru/events/fulltext/90/komplektovanie_dou/ . Только вот незадача. День собеседования УЖЕ прошёл, а день комплектования в нашем ДС ЕЩЁ не настал.