-
а за чем их наоаживать? если одна из двух женщин глупая, то налаживай не налаживай не чего не получиться
если нет взаимоотношений, то прими как данность, выдохни и живи дальше
у меня с нынешней свекровью вооруженный нейтралитет, я к этому пришла после налаживания отношений, так что все ок
моя первая свекровь золото, просто она в приницпе пазитивный человек, поэтому и приняла хорошо, и особых проблем не было, были непонятки, но как то мы их быстро разруливали, но наши отношения были честными и она не питала иллюзий на счет своего сына
вторая свекровь, а я не знаю какая она, мне не виделись, не общалаись, а когда пересекались могла покурить как знакомые и не более того
-
изначально ко мне очень по-доброму отнеслись, хотя пришла в их дом, как это говорится "соплюшкой" - в 15 лет и взрослой опытной и умной женщине можно было меня "строить", в том возрасте, как угодно. Считаю, что мне ооочень повезло, свекровь - золотой человек. Очень ее люблю и уважаю, называю мамой.
-
у меня огромный опыт на эту тему..
скажу про вторую... я пыталась выстроить отношения в теч трех лет, но как то не получилоссь и я оставила эту затею, дабы не портить себе нервы. И не было их три года... начались новые с рождением младшей дочки (ее внучки)... я сама позвонила ей с родильного стола и поздравила... она попросила разрешения приехать на выписку. и так пошло- поехало... стала часто к нам наведоваться... меня это стало напрягать, решили визитами к ней .... сейчас нас все устраивает... я не лезу решать с ней проблемы... я ставлю ее перед мужем.. а он улаживает. Раньше я была - сноха, сейчас я - мама ее внучки. В этом вся разница.
-
У нас хорошие отношения. Как-то сразу она ко мне по доброму отнеслась и я не была против ессно:) Вместе не живем. Летом жили на даче вдвоем с ней и сыном (ее внуком),были острые моменты,но поговорили и всё решилось. Важно-не держать в себе. Я эмоциональна,сама знаю свой грешок,да еще ребенок маленький,я там одна -она понятлива и в силу возраста мудрее:) В целом,для нее важно,чтоб ее сыну было хорошо и комфортно. Звонит больше мне,чем мужу и довольно часто. Из 4-х снох со мной чаще общается и как-то участливее что ли ,может,из-за внука(самый маленький,остальным мин.16лет).
-
Больная для меня тема =)
У нас сейчас нет никаких отношений.
Изначально было все прекрасно. Потом, как обычно бывает начались недовольства с обеих сторон. Но если я могла сказать открыто или попросить мужа урегулировать спорные моменты, то моя свекровь всегда говорила, что нет претензий и все прекрасно. Но тайное всегда становиться явным. И в один из дней я узнала, что такое "прекрасно" в понимании моей свекрови. Столько о себе выслушала от третьих лиц.
Спросила свекровь, почему нельзя поговорить открыто. В ответ не услышала ни слова.
С тех пор не виделись.