Вот что касательно прогулки - тут мое решение было абсолютным - чем темнее -тем лучше. И это оказалось на 200 % верным. :)
Вид для печати
Вот что касательно прогулки - тут мое решение было абсолютным - чем темнее -тем лучше. И это оказалось на 200 % верным. :)
http://new.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=110625 - вот моя коляска у мя была девочка, вообще я хотела оранжевый с бежевым но не было в продаже. ихмо не стоит мальчику покупать красную, розовую, и бежевую каляски а остальное как душа ляжет и то на счёт бежевого я не уверена
у меня беж, трость темно синяя
у подруги темно синяя
мальчики
фиолетовый вполне нормально для мальчика..я вот хотела хесбу...у них шикарный фиолетовый цвет
и я не вижу
у нас люлька была красная (бордовая??) (тот красный, что у софии инглез)-оч хотела я. был бы мальчик-коляска была бы той же
прогулку взяли черную с серыми полосками,тк подойдет под любую одежду ребенка..ну это мой таракан опять же)) не хочу,чтоб дочь в розовом, а коляска зеленая :22:
У нас были фиолетов с белым-люлька)))Фиолетов.прогулка-капелла http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661 только старая модель и трость инглиз.красная!Выбирала,что сердце хочет)))Как говорится каждому своё!
коляску покупали родители и они знали что я не люблю зеленый во всех его оттенках, розовая банально, как и голубая, и купили ярко ораньжевую, со слезами отдавала сестре, мы были самые яркие в районе. вторая коляска уже выбиралась по другим критерием, а цвет черно-красный(в целом нравится), но яркой очень не хватает.
Я нейтральную хотела, чтобы унисекс. Либо темно-синюю, на ней грязи меньше видно. :) В итоге у нас бежевая и как показала практика, грязи на ней видно еще меньше чем на т-синих.:))
А вообще, какая нравится, такую и покупай, тебе ж ходить. А ребенку вообще пофиг, в фиолетовой или розовой его будут возить.
у меня бежево-рыже-фисташковая)) короче унисекс. откатала девочку, щас катаю мальчика, и с моей одеждой сочетается, потому что цвета неяркие и часто встречающиеся во взрослой одежде.
а вообще, цвет коляски - не предмет для заморочки. хочется тебе фиолетовую, ну и купи)) и кстати вполне себе мужской цет - у мужа можно подумать ни одной рубашки или галстука такого отттенка нет))