У меня Kajtex с перекидной ручкой была, сейчас уже третий ребенок в ней катается, все в идеале, не скрипит, ручка очень удобная и не выгорело ничего
Вид для печати
У меня Kajtex с перекидной ручкой была, сейчас уже третий ребенок в ней катается, все в идеале, не скрипит, ручка очень удобная и не выгорело ничего
у жетема остальные коляски (кроме тростей) чистой воды abc-шки.
эммы и переги и остальные постоянные форумские коляски - совсем никак не хочу. их на улицах - просто валом. ну не могу я так :-) не хочу натыкаться на такую же колясь постоянно.
сейчас отчитала на материнстве кучу всего...
поеду-ка по магазинам)) покатаю))))
пасипа за инфу!
ох не спрашивай, даже стыдно отвечать)))).
После эммы мы купили прогулку Тевтонию Spirit (но в ней только в снега катаемся до сих пор), а основная наша прогулка Baby Jogger city mini. Ну еще недавно купила трость сильвер кросс дешевенькую и легенькую совсем на всякий случай - и у нас 3 коляски стоят, одна в багажнике. Тевтонию сейчас уже продам).
ах, baby jogger... любовь моя навеки))) изумительная колясь!!!! и чего ж у них нет люлек...
офигенская коляска!!! я двойную-то складывала легче легкого. а уж одинарная - она вообще невесомая!!!! и сложить одной рукой, и перенести если что, и ре в ней удобно. а уж какой там капюшоооон.... и спинка расклоадывается так, что спать как угодно можно. мои в зимных комбезах могли там повернуться! не говоря о том, чтоб с ногами забраться)))
в общем, я всеми руками за беби джоггера.
и да - она устойчивая и по снегу даже наша большая проезжала нормально. и летом все овраги с ней проехали :-) в сторону школьной улицы если топать - там лесок приятный после мемориала и деревни - так совершенно спокойно там нарезали :-)
ну да)) дело за малым)))
помню я как то еще далеко до Б бредила енгелизой классик, прям слюни пускала, а когда родители купили польскую bbetto murano, я обрадовалась, что не купили ту коляску, не скрипит, ручка регулируется, перекидывается, цвет яркий, все калдобины проезжает и ре не трясет. сейчас у нас jetem продавщица сказала, что в Корее собирают. по мне брать, то что тебе удобно, а не что тут модно.
о, а жетем у вас какая? прогулка чистая? или трость? или что? расскажи плиз поподробнее?
брать то, что нравится - здорово. тока я не знаю, что мне нравится...