вот он беспредел, если судить по их логике то я пролетаю в первый, значит и в два остальных, тогда в чем смысл стоять в три сада?!если все равно попадешь только когда в приоритетный попадаешь
Вид для печати
вот он беспредел, если судить по их логике то я пролетаю в первый, значит и в два остальных, тогда в чем смысл стоять в три сада?!если все равно попадешь только когда в приоритетный попадаешь
бред конечно..списки уже у заведующих, где нас нет, а мы вообще походу нигде с нашей распрекрасной очередью. Апатия. буду ждать конца марта, а там уже поеду и буду разбираться(
атас, девочки. теперь я тоже начала сомневаться про наши сады... у нас , ттт, очень офигительная очередь - 1 и 3, но мне никто ни фига не звонит. списки были у заведующих я так поняла еще месяц назад!! точно до 23 февраля еще! в ЮВАО! делаю вывод на том основании, что меня попросили срочно принести к ним копию св-ва о рождении и моего паспорта. И других родителей тоже просили, значит стопудово у них были списки. тогда какого фига они никак не звонят?
обе заведующие. поэтому я думаю, что списки были уже у них.
а когда я спаршивала "что там с путевками" и "когда можно будет уже точно узнать, попадем мы в этом году или нет", ничего ясного мне не ответили. только срок к 1 июня. Но к 1 июня мы можем пролететь вообще во все сады.
Я тебе чего скажу - электронная очередь некорректно отображает положение дел. Сама с этим столкнулась. Стояли в удачном месте, в списки не попали, стала докапываться. В ОСИП сказала очередь в два раза длиннее, мол, вот такой косяк. Я обратилась за письменным разъяснением, но пока не ответили.
Заведующие теперь только подают инфу сколько выпускают и сколько принимают, все. Беседовала.
Родители точную информацию выколупывать должны. У нас на сайте по ЗАО висит график, кстати, когда собрания в садах, все четко прописано. Поищи про свой округ.
И еще есть графики собеседований в каждом ОСИП, где будешь обсуждать возможность попадания в другой сад. Так что надо у своих тоже дату выяснить, чтобы не пролететь и тут.
Девочки, на следующий день после нервотрепки и высиживания на телефоне мне позвонили из сада))))))))))утром рано)))))))))))) Первым делом спросили имеет ли Егор московскую прописку, потом уже сказали типа у нас комплектование идет и вы к нам попадаете, пойдете или нет. прописка (данные) у них оказались старые (хотя подтверждала я уже новыю прописку до 15 февраля, обе были московские). так что гоняли нас в ОСИП ЮАО видимо зазря, потому что данные вообще старинные(хотя я приехжала еще когда сады меняла всвязи с переездом). Мы очень рады))))))) Осмысливаем с пока с папой, что наш человечек уже начинает свой путь жизненный,))свое первое образовательное учреждение))не верится))) Всем желаю того же, заинтерисованным в садике мамочкам и деткам - получить путевочку свою))