:) да нет, подарок-то нужный, но не на 40й неделе беременности :)
Вид для печати
Мне сын звук Ш подарил, как раз к 8 марта научился выговаривать;0)
Хорошо, когда не нужно ни от кого ждать подарков. Нет подарка - нет разочарования )))
Наша родня живет от нас далеко, потому подарки на праздники получаю только от мужа. По нынешним временам угодить людям сложно - много требований. Во времена моей молодости, когда мне было 16-20 лет, я была довольна любой туалетной воде или косметике. За 35 лет чего мне только не дарили, но как-то я никогда на подарки не обижалась и не разочаровывалась. Нужное, ценное и актуальное могу себе купить только я или муж по моему заказу. Если принять это правило априори, то никогда никаких обид на дарителей не будет.
ноутбук hp.
вроде как звонил свекр и обещал неожиданно эл. книгу, но что-то странно... откуда они узнали, что я ее хочу, и потом мне определенная нужна... для опр. формата.
на работе ничего, не особо принято. когда в офисе сидела дарили цветы, конфеты, открытки.
ребенок ничего, ибо болеет, и вообще 8-е марта впервые такое ужасное, ребенку было совсем плохо, вызвали врача муж сидел с ре, я пошла и одна погуляла немного, сходила в фитнес.
дада ..кубинки все корпусные и корявые))))
во это правильно)))) в реальности они вообще почти все уродки... )))) ну может только африканские кубинцы ничего...а креолы мама дорогая....