ниже:
"Рекомендуем посмотреть Крем-защита для копыт (универсальный), с прополисом"
вот от этого щас умру)))))))))))))))))))))))))
Вид для печати
Я только Зорькой летом свои пятки от трещин и спасаю. Воняет он, это да. но польза очевидна.
А мне пятки хорошо смягчает крем Пяточки индийский .http://fortunita.info/shoparw/product1487.html
Пятки были не айс после увлечения обрезным педикюром, а сейчас как у дитя.
знаешь, я думаю, что еще и наследственность имеет роль. Моя свекровь на каблуках не рассекает, но у нее ОЧЕНь сухая кожа и на руках и на ногах (причем от ступней до колена), а вот на лице кожа изумительная! У мужа тоже оч. сухая кожа на ногах, видимо потому и пятки такие были.
ух ты...только недавно на работе с колегами вспоминали, что год назад заказывали подобную "косметику" заказали всем отделом, т.к. там банки емкостью сразу по литру:) вот и заказали все вместе, а потом разделили. А тут как раз вспоминали, правда ни у кого с этим делом не пошло, все забросили. Но самое смешное было - это рассказы про то, как каждая из нас дома это чудо-косметику прятала:) от мужа....ведь не комильфо, если дома на туалетном столике стоит банка "Крем для копыт" или вымени:)
соглашусь. ни я, ни мама никогда в жизни на высоких каблуках не ходили, у меня очень нежная кожа на ногах, если обувь хоть чуть жестковата, натираю сильно, а пятки - это катастрофа у обеих. ну и на руках кожа тоже очень сухая, в детстве все в кровь было, и сейчас зимой почти всегда шершавая, хоть я и на улице мало бываю и кремами активно мажу.
Ну разрекламировали :) Сегодня прикупила Зорьку и Вдохновение так еще для суставов крем (для свекрови):)