мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
Вид для печати
мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)
погода, что б ей...в больницу отказалась ехать..но уколы подействовали..полегчало..
Жесть, копыта отваливаются((( Сейчас фото выложу)
бл.... пристрелите меня))) я стара для таких мероприятий,мои ноги говорят,че я сошла с ума,уж на пенсию пора,а я все дрыгаться....Мы скутера одну песню послушали. Зато каааак грамотно свалили-и вещи нормально взяли,и в метро спокойно прошли,а там у метро как раз кордно готовили милецейский,коридор делали))В общем,все клево. Но эта бл..ская очередь!! Самый прикол,когда мы отстояли и вошли внутрь,оказалось,что там тоже эти дурацкие браслеты дают и очереди никакой! Комбинация пела под фанеру)) Даже под конец стали размытый кадр на экране делать,чтоб не было видно,Как она губами в фанеру не попадает))) Потом,что у Технологии, что у Кар-мэн была тяга спеть по пора нормальных песен и обязательно одну говяную(видимо,что-то из нового репертуара). Девочка из Демо,которая после песни трогательно пыталась петь в микрофон со своей дочкой,но чих-пых,дыхалки ноль-зал,поем вместе!)))Тооооже фанера)) Кста,Скутер вживую работал.Ну моя любоф-это Ту Анлимитед)) И мальчишник с песней про секс,мы ее хором орали))) Алкоголя бы еще для разогрева-было бы совсем расколбасно. А то часовая очередь на морозе,и выпить низзя. Хотя,народ там выкручивался. Это мы не продумали)) Фотки будут или седня в ночи,если я не усну,или завтра-я просто хочу Юлькины фотки чуток обработать-свет,обрезать где-то что-то,кому-то второй подбородок убрать)))))Хотя,мы там тааакииие потрясные получились)))))))))