-
я вот на ГСГ уже не иду...
Ну... лапара все покажет. Профессор пока трубку, правда, не берет. Но я упертая!
Мы оперировались у Александровой.
Сразу после операции была снижена подвижность. Мы тоже пили лекарства. Курсом. Закончили летом. С тех пор ничего не пили.
Ну только витамины общие. И витамин С дополнительно. Но это больше для общего состояния, чем для СГ.
-
Мы тоже у нее. И лекарства тоже курсом начали пить (они на 3мес) и после первого мес у него ухудшилось самочувствие(и общее и в частности), он бросил. Вот щас опять пойдем консультироваться.
А я все таки попытаюсь попасть на СГГ, сразу на лапару я боюсь, впрочем я и СГГ боюсь)
Мы рассчитывали (при хорошем СГГ) попробовать ИИ, ну а уж если не получится то на эко...
-
Обновила первое сообщение.
Помогите по лапаре.
А еще вопросы: как долго лежали в больнице? На сколько был больничный (мне бы еще с работой договориться как-то).
-
Жанна, я, к сожалению, по теме лапары не могу ничего сказать. Но я очень хочу пожелать вам удачи. Пусть у вас все будет хорошо.
-
Спасибо. Я тоже надеюсь.
Только это и остается.
-
мне делали в монииаге, бесплатно (ессно всем потом спасибо сказала). ждала два месяца. лежала ровно сутки: утром в пятницу приехала в больницу, в 5 вечера мне все сделали лапару с гистерой, а в 10 утра субботы приехал муж забирать меня домой. у меня было на гистере просто иссечение перегородки в матке (двурогость и седловидность с неполной перегородкой), а на части лапары просто прижгли пятнышки эндометриоза, сказали, что все проходимо.
-
и я лапару в мониаге делала. бесплатно. после комиссии ждала 2,5 месяца. положили в вскр в обед, в пн утром оперировали, во вторник уехала домой. б/лист на 3 дня кажется там выписывают. но я еще в своей ЖК на 2 недели попросила у врача.
-
а меня просто спросили где я хочу готовиться - дома или у них. ессно я выбрала дом - пропила лекарство, не ела с 14-00, а утром в день операции уже ничего и не пила даже и сразу к ним. больничный мне предлагали, но я отпуск брала на неделю, так денег меньше теряется
-
Понятненько.
Ну значит ждать нужно будет, т.к. буду прорываться на бесплатно.
Блин!! У нас отпуск на конец июня запланирован.
Если 2.5 месяца ждать, то лапара за неделю до отпуска получается. т.е. на море с дырками ехать - т.е. срывается отпуск. Не поеду я на море с дырками....
Вот всегда так!!!
-
а может и не 2,5, а меньше или больше..... я б попросила больше и поехала на море, а после моря уже дырки ковырять....