Даш, а ты уверена так, что это от массажера? Им пользовались многие девочки, кровотечения вроде не было ни у кого.
Здоровье у всех разное. Но то,что его нельзя использовать на область вн.органов даже чисто логически очевидно. Если б так все было зашибись,то на фиг спорт,диету,купим все массажное кресло и сиди себе весь день смотри ТВ:) А после истории знакомой и вот еще Неземной как-то верится ,что дело в массажоре. Его на ягодицы,ноги,руки -думаю ничего не будет.
Ой,не сразу увидела ответ автора,что использовала только на бедра,ноги....ну тогда не знаю. Завтра расскажешь,что врач скажет на тему массажора. Нагреть-то он мог,но вот бедра...
А никто и не говорит, что диета и спорт - нафик.. Спорт и диеты с весом помогают, массажер - с косметическими проявлениями. И автор живот вроде не массажировала. А страшилок можно много понаходить, но только ли массажер виноват? Возможно, со здоровьем не все в порядке и массаж вообще противопоказан, тоже на массажер грешить?
Неземная, как дела? Волнуемся.
Сегодня иду к врачу после обеда, всё продолжается, всё кровит, сил нет, слабость.
Я думаю, что у меня действительно какая то проблема была, а массаж мог спровоцировать. Со здоровой женщиной не должно такого происходить. В общем, спрошу у врача - напишу, что она скажет.
Алина, пусть всё будет хорошо.Я вот тоже сразу подумала,что просто массаж спровоцировал.
АЛин ну что ты ждешь ккой-то записи!! если у тебя кровотечение!! не хочешь скорую иди сейчас к врачу!! заудешь без записи... там же такие же женщины сидят к врачу.. тебя что с кровотечением не пустят чтоли???
что ыт тянешь?? кошмар не дай бог, какие последствия..
держу кулачи!!!
Алин ну ты блин даёшь. Ну разве это шутки на целые сутки отложить поход к врачу.