какого плана угрозы? я с угрозами ходила в милицию и писала заявление-чел-ка вызвали к участковому и штрафанули. сказали еще одна заява и заведут уголовное уже
Вид для печати
какого плана угрозы? я с угрозами ходила в милицию и писала заявление-чел-ка вызвали к участковому и штрафанули. сказали еще одна заява и заведут уголовное уже
Вечный замкнутый круг.. одни не довольны что им мешают, другие не довольны что кто-то им говорит что они мешают в то время как они считают, что не мешают..
напишите им письмо с предложением найти общее решение, что они предлагают вам сделать и не делать, не стучать ведром.. так и напишите ведро выбросили и не стучим, ребенок бегает.. напишите что к сожалению ребенок еще не научился летать но он над этим работает, а пока постелили ковер и им теперь будет меньше слышно, если им по прежнему слышно пусть сделают звукоизоляцию потолка или напишут жалобу кому надо про плохую звукоизоляцию вашего дома. ну и таком духе...
А что за закон про стяжку?
У нас сверху не ребенок, у нас корова прыгает, худеет. А у нас старые деревянные перекрытия. И если мы сделали звукоизоляцию от соседей снизу, то они нет, тк квартира съемная. Я и говорила и ругалась и милицию вызывала. Ноу резалта. У меня дребезжат статуэтки на сталлаже. И нервы))
У нас с верху тоже дети, сначала девочка носилась, ждали когда подрастет, подросла))а теперь у нее братик младший носится. Но мы с ними в хороших отношениях по этому все недовольства удается решить мирным путем. У них кстати тоже нет ковров, грохот еще тот, но немного меньше слышно топот когда ребенок бегает не босиком по голому полу(голготки/носки) а в какой нибудь мягкой обуви. Но все равно слышно конечно...Мы когда к ночи не выдерживаем то по батарее им стучим, они понимают и затихают.
надо здесь поискать
http://www.mzhi.ru/
я мельком видела, или лучше вопрос задать там