Спасибо всем за комплименты.
Да, я постриглась.
В журнале рассказ откорректирован редактором немного.
Похудела на 30 кг.
Нет, фото это за полгода до беременности.
Вид для печати
На коже минимум растяжек, я сама удивлена этому.
Темп худения- начало очень мало, середина самое активное расставание с весом, в конце- медленно.
Грудь стала как была раньше\-маленькая, но я сейчас еще кормлю Стешу, поэтому какая она именно не скажу пока на ГВ.
Думаю, тебе надо попробовать на годик, хотя конечно результатов хочется сразу.
ВОТ МОЙ РАССКАЗ-
Вес я начала набирать лет с 15,всегда активно ела сложные бутеры,картошку с котлетками и так далее.К 23 годам я уже не обращала внимание на вес,так как думала похудеть- это не про меня,приняла себя такой как есть.Но 8 марта 2009 решила крутить велотренажер и есть меньше,а 28 марта узнала что наконец-то забеременела,я даже была рада,что не надо теперь ограничивать себя в еде.
На 8 марта 2009 года мой вес был 88 кг.Перед родами (декабрь 2009) 98кг.
Выйдя из роддома моя мама начала активно мне помогать правильно питаться и мой рацион был из гречки,вареного мяса кролика или говядины,вареной цветной капусты,творога с сухофруктами и никакого хлеба,сахара,выпечки,картошки,сладкого,соусов и так далее.И УРА!!! у меня получилось!
РЕЗУЛЬТАТ-я похудела на 40 кг с момента родов и на 30 кг если считать вес до беременности.Сейчас я вешу 58 кг.
Добавлю- так я питалась только 5 месяцев, постепенно пробовала "запрещенные" продукты, сейчас я ем все-сладкое, выпечку, картошку, хлеб и так далее.НО в маленьких количествах.И мое главное правило-КАЖДОЕ УТРО- чашка геркулеса с изюмом, запаренного с вечера.
ВСЕ ВОЗМОЖНО, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!
Огоооо! Ты ТАКАЯ умница! Просто с ума сойти, очень здорово выглядишь, результат кажется невероятным:)
Потрясающая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто браво!!!!!!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:
какую же силу воли надо иметь!!!!!
Ты просто умница и мама твоя молодец,помогла тебе!Моя только и делает,что откармливает меня))Приходит в гости-то пирожок с капустой(знает слабости),то пирожное.А я не могу без этого жить!Хоть и не страдаю сильно лишним весом,но после вторых родов бока выпирают.Да и вообще к весне надо подтягиваться.
Вобщем ты заслужила славу,Люсь!Обязательно куплю апрельский номер ДО и буду всем показывать и хвастаться!))
Только волосы мне твои жалко(((Такие шикарные были!
:clap_1::clap_1:Браво!!!
Именно твой пример (я твой рассказ в худейках читала) сподвиг меня на то, чем я занимаюсь сейчас))но у меня пока не столь впечатляющие результаты,но как только я сама увижу что уже можно хвастануться, покажусь))а так пока распечатаю и повешу твои фотки "ДО" и "После" себе на самое видное место,и продолжу сремиться!!! А ты УМНИЦА!!!
Люсенька, ты умничка!и Красотулька!