Нормально отношусь.Была б такая возможность точно бы не упустила.Ну по крайней мере взрослого ре,который ходит в сад спокойно оставила б с мужем )))
Вид для печати
Нормально отношусь.Была б такая возможность точно бы не упустила.Ну по крайней мере взрослого ре,который ходит в сад спокойно оставила б с мужем )))
я б не поехала. я за "все вместе" ))) и ре б не оставила...
смотря когда и куда ехать. если в познавательную поездку или на шоппинг, то могла бы поехать с подругой без мужа и ребенка. а если на загорательно-купальный отпуск, то мне бы было жалко что дети не покупаются в море - старшая уже постоянно спрашивает когда поедем на море купаться, не могу уже ее "кинуть", даже если бабушка предлагает с ней побыть на это время.
а я ездила.от детей тоже надо отдыхать, особенно когда период нахождения с ними 24 часа в сутки. а мужа не брала потому что он у меня невыездной, что же мне теперь в деревню ездить отдыхать с ним? вот я и отправила мужа с ребенком в деревню,а сама в турцию ездила. на мнение других чихать хотела.я живу так как мне хочется.
Ездила на неделю одна, сын был с бабушкой и мужем. Я эту неделю молчала практически и спала. На пределе улетала, мозги набекрень. Мне эта поездка очень помогла восстановиться.
Потому отношусь к таким поездкам нормально, правда больше никуда одна не ездила.
Диляр,а зачем ты спрашиваешь,люди разные,то что для кого-то неприемлемо,для другого нормально.Сейчас придет или уже пришли категоричные дамы и испоганят тебе настроение.Если муж и ребенок отпускают,то езжай,такое не каждому дается)))))
по теме отвечу,уехала бы однозначно.По сути мы на майские уезжаем с мужем,без детей,на купальный сезон,я их лучше летом отдельно вывезу.А ваще поехать с подружкой отдыхать вдвоем,это наша неосуществимая с ней мечта!Помню даж с Ксю я была на последнем дыхании,как мне хотелось уехать,правда хотелось ваще одной,но никто не мог с ней посидеть(
Абсолютно нормально отношусь, завидую такой маме :-) Надеюсь что когда-нибудь я так смогу поехать хотя бы на несколько дней, с подружкой.
Единственное НО - этот отдых не в ущерб семейному отпуску, т.е. если , например отпуск раз в году, то конечно я его с семьей проведу, а если с подругой выдвсться возможность уехать в другое время - только за.
Если бы работала, то без ребенка точно не поехала бы, так как и так мало дочкой времени пообщаться. Без мужа поехала бы.
Если бы не работала смогла бы поехать без мужа и без ребенка. Без ребенка при условии что не на море и если это не единственный отпуск в году
возьмите меня в чемонадчик=)))