с высоты не падали ни разу пока слава Богу. один раз шмякнулись с положения сидя головой об пол-не знаю считается ли падением у тебя это. 2 раза с дивана нырял-но успевала поймать
Вид для печати
с высоты не падали ни разу пока слава Богу. один раз шмякнулись с положения сидя головой об пол-не знаю считается ли падением у тебя это. 2 раза с дивана нырял-но успевала поймать
Я тоже прокомментирую.
Падение падению рознь. Мы тоже падали с дивана на пушистый ковролин и быстро успокаивались догода пару раз.
После года пару раз падали во время ходьбы на пол. Тоже не страшно.
Но ведь можно и с пеленальника упасть на плитку - это уже совсем другое падение.
Но я все равно даже после наших несильных падений сводила ребенка на УЗИ головки на всякий случай.
Все было ок.
у меня Дима часто падал и падает. пару раз укатывался с кровати пока я ночью в туалет отходила, сворачивала одеяло валиком, не помогло. в гостях на стуле оступился и упал, с дивана любит висеть вниз головой и постоянно ныряет, любит ходитьь по дивану, забывается и наступает мимо.это все было без последствий.
а вот когда он прост шел и споткнулся.... об угол калошницы сильно приложился головой, в гостях бежал на плитке подскользнулся и ударился губой и бородой, теперь шрам, по приезду домой он добавил по тому же месту об угол табуретки. я уже нормально реагирую,в гостях все такие лица сделали когда упал и птом никто не улыбался, я считаю это перебор.ну ударился, бывает, наоборот надо подбодрить что все ок. а еще вспомнила нас на улице задел мальчик лет 7-8 на велике.Димке тогда было около года.мальчик тупо проехал по кучке малышей.когда попытались поговорить с его мамой она послала нас прямым текстом.
Дочь упала один раз месяцев в восемь, по моей вине. Я поставила автокресло с ней на табуретку, они вместе и свалились. С диванов, кроватей ни разу до года не падала. Уже после года падений не сосчитать.