Я не люблю мясо, могу что-то особенно вкусное в ресторане съесть, а дома вообще не ем.
Вид для печати
Я не люблю мясо, могу что-то особенно вкусное в ресторане съесть, а дома вообще не ем.
Ух ты..я думала я одна такая любительница выковыривать мясо из пельменей)) всю жизнь все удивляются, а я люблю тесто именно от пельменей, мясо есть не могу у покупных, прям воротит от него(перепробовала все пельмани даже самые дорогущие), но вот домашние которые именно сами делаем люблю, с уксусом и перцем, ням)))
До сих пор так и ем, муж мясо я тесто))
Количество мяса в рационе безусловно снизилось, но думается мне, не только в любви тут дело. В подростковом возрасте я жила с родителями и ела то, что дают. Уехав от них, какое-то время готовила так же то, к чему привыкла с детства. И лишь со временем начала понимать свой вкус и подстраиваться под новую семью. Теперь мясо покупаю гораздо реже, отдаю предпочтение птице. А родители до сих пор, хотя любят и птицу, и рыбу, от мяса отказаться не могут.
Правда мне, вероятно, еще возраст не позволяет оценить снижение употребления мяса. Может надо лет через 10 снова поговорить об этом.
меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть:), там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.
правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.
Для меня откровение, что так много людей ест мало мяса или не ест вообще :confused: У нас оно в рационе 2-3 раза в день (говядина, курица, редко баранина), колбасы/сосиски только как исключение, рыбу муж не особо жалует. С возрастом никак это не меняется. Маме 69 и она без мяса жить не может, а папе 81, у него конечно уменьшилось потребление, но как мне кажется, раз в день как минимум он все равно его ест.
не люблю мясо, очень редко хочется хороший кусок без соусов маринада просто на гриле. шашлык вкусный ела на отдыхе, когда утором еще свин бегал, а вечером.....мужу обычно вырезку покупаю, что свинную, что говяжью как-то быстрее готовится и мягче. морозить вообще мясо не люблю, вообще плохое становится. Рыбу больше люблю, но у нас проблема ее купить, ближе Метро нет рядом магазина, чтобы не тухляк. так что в основном готовлю из курицы или индейки
Никогда не любила мясо. Ем колбасу довольно часто. Но я не особо ее мясом считаю:)
Предпочитаю рыбу.
Мясо люблю:)
Не могу сказать, что стала есть меньше, но точно больше капризничаю.
Свинину не ем - жирная для меня. Говядина старая или с жиром - тоже не катит.
А несколько месяцев назад перестала лениться и закупаться мясом в супермаркете. Хожу на рынок (вообще за творогом, но и как-то и мясо подтянулось, и фрукты). Покупаю самую нежную телятину, там такой продавец хороший, всегда лучший кусочек посоветует. Она ооочень отличается от супермаркетовской, тает во рту, а я-то раньше думала, что это я готовить не умею:)
Сосиски и колбасу не ем, ну какие-то особые сосиски, только если "потянет", но это редко.
Рыба у меня плохо получается, может, опять же, это рыба плохая-перемороженная?.. Свежую надо где-то искать...
без мяч\са не могу,и думаю никогда не откажусь,а там посмотрим.