на мой взгляд,самое зрелищное-это показательные выступления)) А в конкурсной программе- произвольная в танцах
Вид для печати
Кому что нравится, меня больше одиночное мужское и женское интересует, именно соревновательная программа, а показательные меня не очень интересуют, там уже нет такого риска, нервов и накала страстей. Еще мне нравится, когда на тренировке можно посмотреть, как они катаются, как с тренерами общаются.
Колючка, подозреваю, что старшему поколению и людям, которые в технике не очень разбираются больше нравится парное катание или танцы. Танцы только не обязательная часть, там музыка одна и та же и шаги одни и те же. Произвольная в танцах сейчас тоже стала интересной. Показательные обычно дороже.
Девочки, позвоните, пожалуйста, во Дворец Спорта, продают они уже билеты, есть ли уже расписание?
Спасибо, Тотошечка!
Кто соберется на ЧМ, маякните в какой день, может, пересечемся, я там аккредитована, так что подъеду, думаю. Мне, честно говоря, интеерсней всего в этом году глянуть на пары - Волосожар и Транькова, и на танцы - там будет очень напряженно все и интересно.
Hola, ну так может быть можно с собой с акредитацией пройти? Я бы тогда там каждый день была.
Мне тоже Волосожар и Траньков интересны.
А ты не позвонишь, составлено расписание уже? На какие дни, действительно билеты покупать?
там именные, увы, аккредитации. Это вам не Гран-при, куда все своих детей и внучатых племянников проводят...Если б было можно, я бы парочку лишних взяла бы...