Я просто завидую хорошей завистью!
Эх, если нельзя подарить мне собаку - подарите собаке меня...
Вид для печати
Я просто завидую хорошей завистью!
Эх, если нельзя подарить мне собаку - подарите собаке меня...
ух ,классный пёс!!!!!!! очень красивый)))
Позитивный такой!
С пополнением вашу семью
Поздравляю!!!
Хороший такой!!!
Ирочка моя сразу сказала: " бе-бе", что означает что-то очень хорошее)))
классный собакевич такой;0))) Не подозревала, что ротвейлеры такими умницами бывают! После инцидента одного такого с моей подругой, у нее остался шрам на щеке, а у меня сложилось стойкое впечатление, что они весьма злобные существа. А тут терапия с детьми!
Но как вы уживаетесь в квартире с 3 собаками? У меня папа-любитель немецких овчарок, но когда переехали в квартиру жить (до этого в коттедже жили, там хоть свой двор-раздолье собаке), было просто невозможно: шерсть везде, каждый день уборка влажная. Кошмар, в общем. Отвели ему балкон типа большой конуры. Так эта туша умудрилась выпрыгнуть с 3-го этажа!!! Папа приходит домой, нет собаки, балкон закрыт. А Дик во вдоре довольненикй бегает. Правда потом стал бояться высоты и балкона. Но нас спасал общий с соесдями корридор, куда Дика и перевели. Охранял 2 квартиры зато;0)
муж кошатник, никак не найдем компромисса в этом вопросе
лан, я подожду "тяжелую артиллерию" - сын подрастет чуток и выскажется насчет того, кто ему ближе, папа сыну точно не откажет :) хотя - сын тоже может кошку захотеть...
Красавец-пес!
Таня, а если и муж скучал и детям он по душе пришелся, то может и не стоит уже отдавать? В конце концов, где две собаки, там и третья уживется. Да и псину жалко - хозяев-то менять несладко...
Сердце замерло))) Тань, благодаря тебе (не только этой теме) я пересмотрела своё отношение к ротвейлерам. За свою жизнь часто пересекалась с 2мя собаками такой породы и обе меня малёк потрепали))) Понимаю, что это было не серьёзно, иначе меня бы уже не было на свете, но при этом кроме этих двух собек из всех тех десятков (?) с которыми я общалась, остальные меня не трогали. А сейчас читаю твои темы, смотрю на эту милую морду и уже совсем не страшно)) А твоим детям очень повезло!
Кстати, извини если не в тему, но я тут вспомнила про вашу собаку, которой в сентябре/октябре операцию сделали. Ты писала ,что ветеринары дали, кажется, три месяца на то чтобы стало понятно всё ли нормально. Как она сейчас?
Очаровательный пес!
Хороший какой умный хвостатик.Поздравляю Танюш!!!! ))