открою тайну - Салоу относится к Коста Дорада ;) и даже Камбрилс тоже Коста Дорада :)
Вид для печати
открою тайну - Салоу относится к Коста Дорада ;) и даже Камбрилс тоже Коста Дорада :)
Есть город Салоу, есть Кап Салоу, есть Ла Пинеда.
Кап Салоу находится между Салоу и Ла Пинедой. Учитывая некоторую изолированность от всех остальных Донаира я его всегда относила к Кап Салоу - именно территориально. По большому счету какая разница - Ла Пинеда это или Кап Салоу.
А так они все в Коста Дораде:о)) от Террагоны до Камбрилса.
Специально пролезла по букингу, в адресах отелей и Донейр, и Палас Пинеда,и Гран Палас Пинеда (который ты скорее всего имела ввиду, так как именно он к Донейр ближе) указано Ла Пинеда, в то время как Бест Соль Д Ор - который буквально через дорогу от тоже Донейра уже Салоу. Хотя улица у Бест Сол Д Ора и Донейра - одна и та же:о)))
Аль, ты давала помнится ссылку на отель. НАпоинмшь?
Парк Авентура это не только атракционы, но и шоу всякие, с животными, с мыльными р=пузырями.. там даже с 1.5 лет интересно!
от салоу до лапинеды 10-20мин на автобусе - в зависимости на какой остановке садится
тебе который на дораде или который на майорке? ;) на дораде воррамар апартотель. он через дорогу - считай на второй линии, но особооживленного движения я не наблюдала там.
а на майорке.... забыла как называется, вспомню - напишу.
гы))) а у меня 2 нед были нормальные соседи, потом приехала пара муж+жена из серии "пролетариат" - они в 6 утравставали (в 8 по москве) видно неспалось им и до завтра громко разговаривали.. ужас... потом они уехали и снова мне было счастье))
реус 10км от моря или даже больше))))
тарагона портовый город.. пляж таксе... имхо - лучше салоу...
КостаДорада это от Барселоныи до Валенсии)))
не-не, я про то, что жить в салоу-камбрилсе, а в эти города поездки планировать дабы разнообразить пляжный отдых, учитывая мелкого путешественника в комплекте (в барсу я б такого на электричке точно не потащила, тяжело даже взрослому, особенно обратно, на такси дорого имхо. если машину брать напрокат).