у меня ногу свело левую.... и мозоль натерла, ага.
Вид для печати
у меня ногу свело левую.... и мозоль натерла, ага.
а чего ты делала-то левой ногой? расскажи хоть...
ну, хватит меня уже тиранить :))) не помню, лет пять назад это было, если не больше. помню, что после двух дней таких я вообще в метро на три дня пересела.... :)))) и да, лентяйка я - привыкла к автомату и боюсь механики (правда, тут народ сказал, что это как секс - если один раз получилось, то уже никогда не забудешь как это делать....)
никто тебя не тиранит, мне просто искренне интересно.
я могу понять, чем автомат отличается от ручки на разгоне ( мы дрочим,вы в носу ковыряетесь),
но вот в пробке???? В стоячей- у обоих есть ручник, у вас аж лишнее положение ПЭ, но нам и ручника хватает, мы люди не гордые. В ползучей пробке и те и те качают ноги.
просто мож я не знаю чего?)
педаль сцепления в папином цитроне весьма тугая и тягучей пробке я умудрилась себе намять подушки пальцев (потом еле наступала), плюс мне нереально свело икроножную на левой. ну, и общее состояние истерии от самого факта.
в автомате качается одна нога, а на механике обе ))
не, в пробке конечно жесть, я тоже наминаю иногда подушечки пальцев и сводит, но не икроножную, а бедренную мышцу ;( но к счастью так редко в этих пробках бываю, что быстро забываю о напастях ))
ну дак а какая разница-Вы наминаете правую, мы левую.
А насчет тугого сцепления на ситроене…. Вот давайте тока не надо?) сцепа тем тяжелее, чем больше лошадей в машине. Скока там было в цитро?)))
Я когда после эклипса ( 210лошадей) пересела в субарь ( 280лошадей), вот у меня первый день сводило ногу таааааак….
Зато теперь когда пересаживаюсь с субаря на дизельный пикап ( 100лошедей), всегда хочется мужу сказать, что у него педаль утопла и не работает))))
ты поспорить хочешь? ;))) не получицца (где смайлик с языком?) в цитронке папиной ваааще кобыл нет, они даже налогом не облагаются - он на волшебном духе катиццца :))) (двиг - литр!) так вот нога реально болела (мож эт я уродец такой? ;) )
мы при ближайшем кофепитии проведем следственный эксперимент.
а если на литре тугая сцепа, значит это бяка, с ней надо к доктору.
с уродцами тоже разберемси. отдельно.
Микра оч.удобная(реально вместительная) подруга гонзает)))Она на ней как шумахер))))Везде и всюду влезит!!Первая моя машинка была Toyota Duet (автомат-праворукая),казалась маленькой...но в ней было комфортно,что только в ней не возила)))))Сейчас note-автомат,тож оч.довольна и не жалуюсь!!!))))
А там как говорится,каждому своё.....