Ой, Юлька, хороша у вас девчушка! ттт. Тася - модница очаровательная) Продолжайте хорошеть и дальше))
Вот и я помню, как в Уникуме сидели ещё после свадеб, такие все беззаботные были, а тут уже деткам по 2 года скоро:))
Вид для печати
Ой, Юлька, хороша у вас девчушка! ттт. Тася - модница очаровательная) Продолжайте хорошеть и дальше))
Вот и я помню, как в Уникуме сидели ещё после свадеб, такие все беззаботные были, а тут уже деткам по 2 года скоро:))
Спасибо, девочки!
Да, время летит, Уникума уже нет, зато есть такие крошки:-))))
а люди вообще странные, я сидела с Ритой в пк сидит бабушка напротив молодая лет 50 у неё внучка лет 7. Рита одета розовое платье в цветочек, косыночка розовая и шортики розовые, так она ой какой мальчик. занавес.
Даааа, Тасенька повзрослела очень,такая куколка хорошенькая.... Надо нам что ли тоже показаться, а то я уже давно фотки не выкладывала.
А рост у вас прям модельный. Нам тут все говорят, что Лиза высокая, а мы всего 83см
Такие вы моднявые!!!!!В юбке фотка вообще классная,такая лапуля маленькая!Еще с розами понравилась,взгляд хитрющий!!!
Спасибо!!!
У нас такой период - очень сложно дочу сфотать, позировать отказывается, видит фотик и требует показывать картинки))))
классная :)
ОЙ- ёй- ёй, какая девчонка красивая и большая! Мне Вера рассказывала, что вы ещё и болтушки, много что говорите и всё повторяете, будем на вас равняться. а то мы молчуны.